A9VG电玩部落论坛

楼主: xbird

[求助] 求鹿角弓用法

种子
296 点
木下秀吉  发表于 2013-4-16 22:17
兵團套+超硬質=HARD難度
那武器沒匠沒覺醒能玩?

超硬质要出匠觉利回只能混装(毒怪+毒跳手+古代脚)

我一直很努力配兵团装玩,反正游戏玩到了这时候也无所谓什么输出了,美型最重要

超硬关键还是有匠,只当物理的话超硬也是很不错

关键是我在5桌,兵团装永远混不出匠+利+回1

种子
296 点
xbird 发表于 2013-4-16 20:50
X那套,我也想做,头、手、腰都早做好了,脚就差几个皇海毛不是问题,最大问题是大地の龍玉,上位打了几只 ...

该死的大海龙装要13个毛啊.....皇海龙才要9个,有时候脸黑一场下来一个也拿不到有木有

好不容易毛有了,又发现要5个大地龙玉有木有 ,想做大海龙装,这些都是必须越过去的坎

我当时做到这里也恶心到了

大地龙玉不要打G级的,虽然概率可能高(其实没证据啊...)但是首推村任务的那匹
血少,如果输出够,还没走到船就挂了,关键是第一阶段很累,走程序的

第二阶段等它压船的时候用大铜锣然后进嘴巴里挖2次,死的时候2处挖满,运气好一次出2个大地
关键是村里的时间短,没仔细算过,应该也就20分钟,比打G级的实在

皇海龙用月弩贯穿,10分钟左右搞定;
刷峰山建议儿子炮+鹿角,不然挑战者2+双刀也是超爽快的,但是有第一阶段...时间压不下来,记得我曾经下午刷7次峰山,搞得现在想起来都恶心

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1221 点
黑葱 发表于 2013-4-17 09:16
超硬质要出匠觉利回只能混装(毒怪+毒跳手+古代脚)

我一直很努力配兵团装玩,反正游戏玩到了这时候也 ...

兵团装无孔,发动的只有业物,即使给你无限制地跨表装备3个神护石也发动不了那几个技能~

悟道者

种子
1221 点
黑葱 发表于 2013-4-17 09:24
该死的大海龙装要13个毛啊.....皇海龙才要9个,有时候脸黑一场下来一个也拿不到有木有

好不容易毛有了 ...

我配了个专门打峰山的,大鹿角弓,觉醒+炸弹人+高速采集,不用高采的话,1分钟刮不完,且捡炮弹也快些,打村上位峯山都是10分钟多点完事,只是龙玉不出~

悟道者

种子
1221 点
superyf 发表于 2013-4-17 08:12
我也是从不吃强走的,双刀装配了气力回复,有这个会好些…………

更好的是换成ランナー,不过这样衣服 ...

昨晚找了下打狱狼的视频,发现有个用双剑打的,用的正是强走+鬼人。不过录视频那种一次性的还好,平常刷素材都这么用会吃不消的~

等我进了G3,做全一套冥海,也来个刀匠+Runner+力气急速回复,另外应该还能发动个技能,否则就浪费手上耐力5刀匠3的神石了~

找到个斗技大会用锤虐狱狼龙的视频,9成以上攻击都打到头上,神操作,多次打猫打翻和砸晕。我打算模仿那打法,能有视频中6、7成的功力应该打狱狼没压力,决定做一套射手装~

种子
296 点
xbird 发表于 2013-4-17 14:32
兵团装无孔,发动的只有业物,即使给你无限制地跨表装备3个神护石也发动不了那几个技能~

亲,只需要匠4洞2的护石头就可以哦!

灵山头+恐暴手即可,正好出匠+利+回1+体术1+飞距离,而且灵山头+迅龙和兵团装协和度很高,一点不维和

关键是5桌没有这个护石

种子
296 点
xbird 发表于 2013-4-17 14:35
我配了个专门打峰山的,大鹿角弓,觉醒+炸弹人+高速采集,不用高采的话,1分钟刮不完,且捡炮弹也快些,打 ...

不需要高采...这是卖萌啊

峰山倒下动画的时候立刻按掉冲上去后到右鳍(腋下)后按蹲下,等峰山完全躺平后开挖,一共4次,

边挖变调整视角,挖完后,立刻向头部翻滚3次(有回避距离2次)后蹲下继续挖

关键是要蹲,其次是挖的位置,熟练了挖完还可以跳舞...

悟道者

种子
1221 点
黑葱 发表于 2013-4-17 15:13
亲,只需要匠4洞2的护石头就可以哦!

灵山头+迅龙手即可,正好出匠+利+回1+体术1+飞距离,而且灵山头+ ...

原来只有三件~

但进击巨人装,是指这套吧?

胴        訓練兵団スーツ        体術+3 飛距離+3 斩味+3
腰        立体機動装置ベルト        体術+4 飛距離+3 斩味+4
脚        訓練兵団ブーツ        体術+3 飛距離+4 斩味+3

头手两件防具,加上护石和孔,怎么都配不到匠+10和回性+10吧?

种子
296 点
xbird 发表于 2013-4-17 15:23
原来只有三件~

但进击巨人装,是指这套吧?

没错

因为灵山头+3点匠+3点利,加上恐暴手3点(之前口误...),护石4点,武器2点=10(匠)

然后3个回避珠2,1个回避珠1=10(回避性能)

至于利、体术、飞距离本来就有

因为灵山头加3点利,所以就不怕匠利冲突啦!

匠4洞2在1、2、3、4、6、8、10、13、15都有,谈不上什么稀罕护石啊!苦逼T5无缘啊!!!!!

悟道者

种子
1221 点
黑葱 发表于 2013-4-17 15:18
不需要高采...这是卖萌啊

峰山倒下动画的时候立刻按掉冲上去后到右鳍(腋下)后按蹲下,等峰山完全躺 ...

没所谓啦,反正我的标准鹿角弓装,高耳和回1在这战斗中不起作用。不过你说的方法也值得一试,熟练了就不用高采了~

如果你是T3、T4或T6,这几个石更神~

T6        12805        58676        伝説        匠        4                        3
T6        12654        34118        伝説        匠        5        回復速度        -1        2
T3        26784        25792        伝説        匠        4        研ぎ師        -3        3
T4        45953        42029        伝説        匠        4        腹減り        1        3

至于匠4S2,1、2、4、8、10、13和15都有,我T14也没份,旁边两个都有~