A9VG电玩部落论坛

一年多没买碟了,现在买新片要升级到什么系统合适?

该用户已被禁言

种子
1 点
一年前帮忙朋友买的机器,现在片都玩烂了,要我再买新的。不知道版本多少,只知道一年前的Kinect都可以玩。

现在要在淘宝买些碟片,要注意什么情况,版本要升级到多少才合适,请大家指点谢谢。真心一年多没碰360了。

种子
0 点
现在可以升级到最新版本16203.
要注意之前你买的机子是不是自制系统,或者只是光驱破解。
有些只能自制系统的玩的。
该用户已被禁言

种子
0 点
fly514 发表于 2013-4-26 02:38
现在可以升级到最新版本16203.
要注意之前你买的机子是不是自制系统,或者只是光驱破解。
有些只能自制系 ...

借楼问一下,我的是自制机,同时也弄了光驱破解,前几天玩舞蹈中心3的时候提示要升级系统。

一次性升级到16203有问题吗?还是需要依次从低级版本升级到高级版本?

谢谢

种子
0 点
jasoner 发表于 2013-4-26 17:08
借楼问一下,我的是自制机,同时也弄了光驱破解,前几天玩舞蹈中心3的时候提示要升级系统。

一次性升级 ...

一次性升到最新的16203没有问题。
现在论坛有2种办法升级,一种是按照右手大大的方法自己合成固件,一种是懒人用的最好的升级工具。2种升级方法都有一定风险,请自行斟酌。下面提供连接给你自行选择:

https://bbs.a9vg.com/thread-2348023-1-1.html
【新手课堂】之一:自制系统升级全攻略(up14719+NAND读写)适合厚机&10.83A

https://bbs.a9vg.com/thread-2235012-1-1.html
史上最好的XBOX360升级工具,升级必备(神马都不用懂不用教程自制专用支持16203,有图标

我个人比较懒,用的是方法二升级成功的,但据网友评论方法一自己动手成功率更高,自己选择吧……