A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 月月嘎

[求助] xbox360显示器选择

骑士

NPC

种子
32 点
332721486 发表于 2013-4-24 08:46
个人需求不同.你觉得4000来块钱哪怕8000来块钱的LED电视可以做到点距不到0.25,分辨率2560x1440,完全覆盖s ...

楼主是问玩360选择什么显示设备好,怎么扯到绘图上去了。。。。。
假如价格相同,3000元的电视机玩游戏机效果肯定胜过3000元的显示器,因为X360和PS3这类产品定位就是配合高清电视机而出的,而不是显示器。当然,显示有高端货,也许用着不错,但别忘了电视机也有旗舰产品,用来玩家用机,一样是高端显示器无法比的,正如你所说,显示器真正擅长的是在绘图方面
该用户已被禁言

种子
0 点
指挥官 发表于 2013-4-24 12:13
楼主是问玩360选择什么显示设备好,怎么扯到绘图上去了。。。。。
假如价格相同,3000元的电视机玩游戏机 ...

首先请你别装聪明,我回话源自:"4000以上都能买55英寸的LED电视机了!"这一句,跟LZ的问题一点没有关系,因为首先这个人就把价位提到了4000,那我针对这句话说得关于高端显示器的问题不对么?我提"绘图"是因为这个价位有人有特定的需要,难道你以为我是跑题了怎么着?我可没说专门玩360.因为这个人没提用来玩游戏,LZ也没提打算花4000块.其次,如果你能不这么光顾着抬杠而好好看看LZ的条件的话,你应该看到我给LZ推荐的27寸显示器他都嫌大,估计LZ需要个22~24的显示器,你非得跟我来句电视怎么怎么的....有这闲功夫补充一下知识好好给lz参谋一下哪个显示器好行不?而且说话别太绝对,比如"3000元的电视机玩游戏机效果肯定胜过3000元的显示器"难道你对于"玩游戏效果"的理解就是"显示器尺寸"而已?有的人喜欢360放在工作台上随手玩不放厅里,也有人可能有一显示器多用可以接电视盒,电脑,360.ps3.而且你知道LZ客厅里有没有台55寸在那摆着?况且轮颜色,对比度,相同价位,哪怕电视价钱提个一倍,效果都够呛能赶上显示器.坛子里用显示器玩游戏的人多了去了,你挨个去跟他们讲道理吧.

种子
0 点
IPS屏幕谁买谁后悔漏光看着就想砸,还是TN吧至少游戏的时候没视角问题。PHILIPS你懂的27的效果超好

种子
5 点
ips确实有点漏光 我刚买的三菱231cv 入门级作图设计娱乐机,画面色彩真是秒我那个优派tn 就是有点漏光 黑暗的场景有点明显,其他场景完美 不必低端电视差

种子
236 点
用显示器玩TV游戏的玩家 很大程度上和楼主一样 是受制于预算和空间的限制 如果预算够 居住空间自由 很难想象有人会不选择更大屏幕更大显示效果的电视 而去选择PC显示器

当然了 你非要花很多钱去购买一台专业绘图级显示器 然后指着那点小屏幕说 看那点距不到0.25,分辨率2560x1440,完全覆盖s 完全秒杀电视 ...  那我只能说 有爱就行.....

种子
5 点
楼主指明要显示器,你们何必洗脑式推荐电视呢

种子
5 点
同价位应该都是半斤八两,就看售后质保 选时间长的,外观好看些,接口丰富的,现在的应该没有拖影了吧,所以响应时间5ms 8ms的都 差不多

种子
0 点
我用的ASUS VG23 这个还不错,双HDMI可以PS3 PC一起接不用去换线。