A9VG电玩部落论坛

楼主: mirnamire

[破解] [今天你妖机了么?]针对厚机单双65自制之后频繁死机的“解救教程”

种子
5 点
感谢楼主教导
学习了
该用户已被禁言

种子
7 点
前几天又用楼主的方法搞定了几台RGH2方法改的单65.说起来也真邪门,我到现在用楼主的方法搞定的机都是rgh2方法改的单65,rgh方法改的单65和任何系统改的双65一台也没碰到过死机状况。

种子
22 点
苏俄这么可怕呀,LZ还是快快回我大天草吧

种子
7 点
谢谢了,今天用楼主方法,刷成功单65进入游戏就死机的机器一台,只修改8180到8480就行了,另一项修改了,这台机器反而不行。再次谢谢

种子
12 点
我的是开机电源指示灯闪烁,没屏显,估计楼主的法子是用不上了。都怪我一时手欠,拆了机,重焊了连线,结果就这样了。

种子
11 点
mirnamire 发表于 2013-4-22 19:54
几分钟的事情,折腾折腾吧,有效果出来爆个喜~
觉得slim的妖机(2013年1月之前的那些)没准也可以这么折 ...

求这几分钟的折腾方法,希望楼主能做个教程,就放一下我们这些小白

种子
11 点
danrun 发表于 2013-4-22 22:55
哈哈哈,改成8180后,貌似我的妖机不再死机了,不过还得再测试久一点才能确认,之前是10分钟内必死,这次 ...

我也改成了8180,昨天GTA5玩了2个小时,没有死机,明天再试试!
该用户已被禁言

种子
0 点
    此乃神帖,这些天看到出了GTA5,吃灰了一年的360让我手痒,无奈我的单65港版玩5—15分钟死机苦死人,总是还不够存档的时候,就死机了,可怜的我,为了争取存个档,玩GTA5片头不下15次,终于,。。。。受不了,想扔机子了,看论坛上有好心人让我看了此贴,立即兴奋,按教程来,我的原来是 8280 8586,教程上说一共有8种组合,一个个的试,最后试到 8480 8555 ,8480 8565   这两种组合都能用,从不死机,其它的有两种卡开机西瓜界面,再另4种不定时5—30分钟死机。
    再就是我是2008年10月12日买的港单65的,买了没多久就出了双65的机子,当时还有点后悔,现在据说这批机子的质量最好,心里很欣慰,都5年的机器,一般一年玩3-5款大作,年纪大了,事多,没心思玩。此机器一直还能用,表扬一下。
    我的机器是去年自己淘的板子线刷的自制,当时刷好就是玩起来死机,但是刷回官方固件,从来就不死机的那种,希望这样讲能帮助有一样问题的朋友。
    再次感谢mirnamiremirnamiremirnamiremirnamiremirnamiremirnamire!!!!

种子
5 点
顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

种子
5 点
我觉得我的单65已经搞定了 以前进侠盗刚刚开始玩就死机画面停起不动了 按照老大的方法 组合了10几次要么不开机 要么就是进去一分钟还在主界面就死机的 最后找到最佳的组合 以8480 8555组合成功了 现在进去游戏半个小时没有死机的现象 就是不知道玩几个小时有木有问题 测试中。。。。。。。。
感谢大神