A9VG电玩部落论坛

[高清重制]Demon's Souls 純粋な黒い世界の開拓-The US verson

VIP

Be a lady

种子
5 点

诶多..从哪里说起呢,我比较笨不会说话恩.....嘛,自从这次美服PS+送了恶魔之魂,很多人都接触了这个游戏,嘛....以前我录的时候采集卡也不怎么弄得好,分辨率很低,呐...现在出的都是高清的了恩....趁这个热度重制了一个HD的版本,内容以2周目世界为主,用的是14级的主号,全世界纯黑流程,和猫猫一起做,只是跑跑流程所以不搞收集什么的了,当然知道这对区里很多大大高手来说完全没什么的,所以就图个开心啦,大家看看就好恩,我和猫猫都会录,我的视角和他的视角恩`~

(其实这真心有点魂斗罗了我觉得......哭哭|||

惯例晒壁纸

嘛,这贴慢慢更新,排版什么的,我也好笨的,等编辑到后期再说吧,其实这样也挺好噗,然后....先放个重制的序章吧,当然这个在2周目是木有的``为了好看序章咱穿整套骑士装不要翻滚打!外貌协会你够了→ →(说起来这两天打苍翼默示录EX把左手还磨破了...疼的要死,打的很难看求别喷太重嗯啊>_<`|||

Prologue

1-1

猫猫先死于火龙桥上...接着我也挂了恩= =|||

鉴于死了直接跑回拱心石..就直接冲BOSS了→ →

1-2

中间其实王子什么的早已救过....这关死的特别多...后面花絮会放出死亡的部分|||

1-3

一遍过哟这次,中间那2个暗影公使没把我吓死= =..|||(当然还有可爱的原生恶魔`~

1-4

昨天战了很久各种死..还没磨过去otl........最终进度也就是把3暗影杀了而已|||(外加这破地方我还被猫猫坑死2次→ →

见要人

剧情`~

4-1

中间猫猫掉了...于是.......

这次我不管了= =|||直接冲到雾门后→ →...........慢慢推待会又被弹幕插的浑身窟窿

4-2

慢慢推恩.....中间想叫猫猫去隐藏黑骷髅那的....叫了半天不理我otz|||....

4-3

卧槽的这飞鱼太恶心了.......至于猫猫那边某视频我就不说了....太搓了→ →

诶多,正文结束,那么~接下来久就是花絮(各种死恩|||......

Behind the Scene

咱被一击秒了→ →........

被一盾砸死........

接着被矛插死...其实是我手残按错键了= =|||

想起来王子没救...于是救了....然后猫猫表示这回想钻地道....于是........我们俩都被狗咬死了

威武的弩手→ →..............

抢刀而死的我....喂喂喂,对面的有刚体这简直犯规啊= =!

尼玛的火龙..........................

乱箭射死....|||

死的真惨....................

1-4的3暗影杀了后,往前到第二个结晶蜥蜴处...猫猫进去吧那个红眼引出来,我不知道,站在蜥蜴那没动,算着妖刀扣的血量吃个血药,结果里面的红眼冲出来直接把我切了(掀桌= =!

就差一点了....结果我玩脱了otz....

红眼.........otz.....玩脱☆2|||....

这个最倒霉....刚往前走就被射猫猫的弩箭给戳死了(掀桌啊.......(╯‵□′)╯︵┻━┻

红眼你妹|||......

没看到这老王取消硬直的动作啊喂!这犯规啊喂!(还有之前....猫猫你跑城堡太里面了.....火龙竟然飞回来了...我还在那宰公使,差点给烧死→ →

又死了....otz

老王无敌了........这硬直取消的真漂亮→ →

猫猫你又坑我= =!

杀高月,之后猫猫掉了我就死了恩→ →

被红影骷髅砍死....好凶残

打了一半猫猫掉了,回去招.....................

杀扩散尖兵,然后,该死的飞鱼................= =|||||

忘记救NPC了.....于是先救NPC......之后...................该死的飞鱼☆2..........我这躲弹幕呢......

该死的飞鱼☆3.....

这死骷髅......突然转身.....转你妹哦=_,=

评分

种子
2175 点
沙发~支持刀儿的视频

种子
6 点
沙发.....................抢的好快= =|||

终结者

浮云の男

种子
44 点
来看看视频!>w<      

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点

恶魔又回来了,看完了期待录制完结,视频是单声道的吗

种子
33 点
视频呢?为何我看不见

版主

老不死人~

种子
512 点
你身为版主, 3 年後才认真地玩...加你 1 分~

种子
7 点
ctk460 发表于 2013-4-23 10:28
你身为版主, 3 年後才认真地玩...加你 1 分~

CTK大问你个问题,恶魂白金是不是非要一个号把奇迹魔法武器之类的东西都拿了才能白金?不能分开拿吗?

种子
5 点
啦啦啦                 

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
zhangkeyi2012 发表于 2013-4-23 10:30
CTK大问你个问题,恶魂白金是不是非要一个号把奇迹魔法武器之类的东西都拿了才能白金?不能分开拿吗?

恶魂白金不是非要一个号把奇迹~魔法~武器之类的东西都拿了才能白金......能分开拿,
祇要叮一聲出盃便可