A9VG电玩部落论坛

提醒下大家注意一下***花园这个场景

种子
5 点

就是第一次遇到巴洛克的那个场景,有封印极品装备的门,后期需要绿色宝珠解封,除了最明显的三扇,在一个小木屋里也同时有两扇,在高处的位置通过攀爬上房檐也有两扇,目前我找到了7扇门,不排除还可能有没发现的。。。。不过有两个装备我后面解咒lv3的物品也重复获得了。。正常流程下来至少可以找到三个解封石,以后每次重复杀那个半龙人boss后的四个高级宝箱有一个ms固定出一个解封石,从第三次挑战开始左右两边的铁门就是开启状态了。可以直接奔左边的门直接到后期的区域,一路跑到boss那里做掉它开箱子走人(可以顺便刷高级装备),凑齐一定量的解封石之后直接去花园一次开完。不想刷的话也可以找个能休息的地方先睡一觉之后跑到花园一扇门一扇门试验,看看里面的装备是不是合心意,如果不满意就选择回到最后的checkpoint那一项,又会回到你之前休息的地方,这样反复可以用有限的钥匙把几扇门都打开,捡自己需要的拿。不过同一扇门里的箱子开出的物品同一次流程的话(以杀副本boss为界定)每次开箱子都是固定的道具,我用原版的小刀***刷宝箱道具的方法捡到的东西都是一样的。。。回到之前checkpoint再去开那个箱子也是同样的道具,比如你第一次开门箱子里有把战士的极品盾(开门的时候系统会自动存个档,用小刀***的请在开门存档后开箱子前再手动存一次,不过我试过目前都是同一样物品),回到checkpoint休息的地方再回到这里开启那扇门打开箱子开出的还是那个盾。。。。跨流程的话我还没试验过,不过有能力的话建议还是靠反复刷boss开箱子拿钥匙比较好,可以顺便刷每个职业的武器和装备,也可以攒够更多数量的钥匙留到下周目(整个游戏流程通关)直接开门来用~~~~~我玩的normal难度,不知道hard难度装备会不会更好,不过原版ms普通和困难捡到的东西没有什么区别,只是困难难度杀完红龙和最后通关各会给一件装备

圣骑士

骑士&王子

种子
7 点
普通难度很容易做掉左德?
我玩hard实在太苦逼了,二周目形态。。。我杀了2小时

种子
5 点

普通难度感觉还可以,我和主胖还有两个小弟都是200级,差不多不到10分钟搞定吧,hard还没试。

种子
5 点
而且那个花园定期会刷出火龙,正好连龙印一起弄了

种子
5 点
hard到两个冰龙那里我就跪了.那魔法放的.

圣骑士

骑士&王子

种子
7 点
宿草 发表于 2013-4-26 21:51

我遇到的是一冰龙一火龙,磨了接近1小时搞死两只又下来只咒龙

种子
5 点
宿草 发表于 2013-4-26 21:51

选hard的话还是必须强制从头开始吗?原版hard通了两次后开的普通难度,主线到一半,支线和看板一个不落,重开又要重来一遍。。。。。

种子
5 点
莱纳斯 发表于 2013-4-26 21:54
你怎么破他的那个把人吸到一起然后消失的强制技能的,我打hard打一半就因为这个成solo了,磨死第一形态, ...

我都没见过这招。。。。莫非我杀的太快了?普通难度

种子
5 点
莱纳斯 发表于 2013-4-26 21:53
我遇到的是一冰龙一火龙,磨了接近1小时搞死两只又下来只咒龙

在那个竞技场一样的场景,那鞋断的柱子上面有宝箱可以拿.而且站在那里怪物会找不到玩家,如果用远距离职业的话就等于白让玩家打.一周目那个幽灵盔甲一样的敌人就那么打过的.但是那俩冰龙,从你进去开始就放魔法,全屏各种位置各种放...

圣骑士

骑士&王子

种子
7 点
gyg01 发表于 2013-4-26 21:56
我都没见过这招。。。。莫非我杀的太快了?普通难度

可能是把。。。估计半小时一次?我杀他,他应该出了4次

hard真心难。。。那血厚的。。。