A9VG电玩部落论坛

楼主: wgoenitz

[心得] 【冰雨旋圆曹孟德】对群的打法心得+福利·王异DLC女警服装视屏

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
不会修改也凹不出神器
老板行我就凹出了把诱爆,诱雷,咆哮,激昂,开眼,治愈,勉强用用了

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
老曹我打算再刷把神速乱击连击的·········我觉得这三个属性应该是老曹必备的吧······暴风流觉醒流无双流都用得上

骑士

西国无双

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2013-4-27 16:07
因为他只有第六方代一段属性,但是他第五方会把人家戳开,所以一般只有冰冻住对方才能出第六方。

所以 ...

但死活凹不出神速和乱击一起的,何况还要诱爆
诱雷没法代替么?
现在那把带凯歌的回复是诱雷+连击+神速
还有把有神速诱爆没乱击...

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
fydia 发表于 2013-4-27 21:13
但死活凹不出神速和乱击一起的,何况还要诱爆
诱雷没法代替么?
现在那把带凯歌的回复是诱雷+连击+神速 ...

一把神速+乱击

一把神速+凯歌

诱雷诱爆都行,诱爆比较好。诱爆C4什么的无影脚推起来hits数高,也容易去水晶,诱雷可以加附加伤害,不过我试过,感觉比较散,没有诱爆对无影脚的加成那么好。

实在没有的话,上面两个也可以了。

审判者

种子
5 点
酒池肉林 发表于 2013-4-27 20:58
老曹我打算再刷把神速乱击连击的·········我觉得这三个属性应该是老曹必备的吧······暴风流 ...

连击可以不要,我原先没连击照切不误。老板的软肋是头上没东西的,水晶他随便切。乱击就是用来对付头上没东西的敌人,无双1威力不低。

神速诱爆乱击是比较泛用的。他SR本身威力很高了,连击只是削得更快而已。

我只是不太喜欢用觉醒的打法,觉得觉醒有时候比属性还吓人,平切都狂掉血。

审判者

种子
5 点
sunjian 发表于 2013-4-27 20:55
不会修改也凹不出神器
老板行我就凹出了把诱爆,诱雷,咆哮,激昂,开眼,治愈,勉强用用了

有神速比较容易出C4,至于Ex的话,我没神速没测试过是不是会发生过慢,不过EX感觉对群推无影脚相对安全些。

骑士

西国无双

种子
5 点
用自己那把神速凯歌诱雷连击的倚天剑去打了场修罗成都刘彰军,感觉EX+无影脚切人也不太好控制,主要EX有时候不被防住也会把对方打浮空,无双1倒是只要对方在地上就很强,不过我的老板是塞满的所以参考价值有限...

审判者

种子
5 点
fydia 发表于 2013-4-28 00:55
用自己那把神速凯歌诱雷连击的倚天剑去打了场修罗成都刘彰军,感觉EX+无影脚切人也不太好控制,主要EX有时候 ...

对面起跳?貌似一般都是被防住或者冻住的,主要是在人堆边缘推,冻住杂鱼好办事。

曹操走位还是有点讲究的,所以玩熟后容易上瘾,哈哈。

骑士

西国无双

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2013-4-28 10:09
对面起跳?貌似一般都是被防住或者冻住的,主要是在人堆边缘推,冻住杂鱼好办事。

曹操走位还是有点讲 ...

大概被我打的飞起来了?(揍XD
连击似乎对无双1也有用,能放掉大众脸大半条血
老板要是有轻功的话走位还不错,但无影脚也是削血主力啊
无双2很帅但就是帅而已……换了DLC服后因为脸被盖掉一半所以连观赏价值都打折了Orz

审判者

种子
5 点
fydia 发表于 2013-4-28 10:23
大概被我打的飞起来了?(揍XD
连击似乎对无双1也有用,能放掉大众脸大半条血
老板要是有轻功的话走位还 ...

应该是浮空了吧,连击会加无双威力?哦,也算是多段攻击。

那说不定连击和乱击都可以了。

有轻功的话走位就更灵活了,无影脚可能用来推水晶快些吧,只是对他本身的安全性帮助不太大。

无双2威力小的惊人,233. 其实我也觉得帽子挺碍事。带着那个帽子,大衣的档次会下降一级。