A9VG电玩部落论坛

楼主: pipi555

圧倒的遊戯 ムゲンソウルズZ 游戏讨论帖

该用户已被禁言

种子
5 点
26678501 发表于 2013-5-2 22:10
前作到最後也有2千以上@@ 沒記錯萌殺的話會更高
不過今作多了個傷害獎勵系統
可惜只對錢和P有效

我前作是一路杀过去的,这次也是,区别很大。
这次有奖券优先买兔子加成比较好

另外本次练舞界的敌人很强大
而且有3个练舞界。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
上作不是 把魅力提到20多 在100层里全对话完毕就可以进真结局了吧。

种子
0 点
本篇都還沒過 綀舞界什麼的遲下再算XD
今作不用怕戰艦不幸被爆了 開強襲戰直接上去船上打
但經驗會不會有差還不清楚 因為開了之後還沒去無限界打過XD

种子
0 点
pipi555 发表于 2013-5-2 22:22
上作不是 把魅力提到20多 在100层里全对话完毕就可以进真结局了吧。

差不多這樣吧 就最後的劇情解放比較後期 不小心就會過了

不過為了普通結局CG 一周目果斷普ED~~
该用户已被禁言

种子
5 点
266你魔界d2 玩到什么程度,我搞出最强武器后来就没动力了,因为除了X企鹅就没别的boss可以挑战了。这次的魔界也是各种体贴,但是没啥新元素 除了修罗吸怪的能力值什么的,测试了一下很麻烦,练成超人也是打空气。
压倒Z  qu大概也不来玩了,他上作可是纠结了500个小时啊 哈哈!

种子
0 点
pipi555 发表于 2013-5-2 22:48
266你魔界d2 玩到什么程度,我搞出最强武器后来就没动力了,因为除了X企鹅就没别的boss可以挑战了。这次的魔 ...

D2呢  目前綀完第7個 8條9的人  等DLC出多點再繼續
有了修羅獎勵的確令人沒什麼動力跑道具海和收集住人 我目前綀了5把武器和兩個防具到300LV就開始脫力了= =
至於挑戰BOSS  基本上各代到最後可以挑戰的也就普利尼X轟OR超魔王巴爾吧
不過裡關也沒了 就剩下修羅R20的故事關可以挑戰一下

用惡魔道場代替了好幾個養成系統 有好有壞吧  
最令我不解的是那個騎乘系統  用這個代替魔武器 巨大魔物/魔武器 二刀流
但老實說這騎乘系統完全取代不到上面那3個呀
騎乘後只能用魔法和合體技
而合體技也只有1招 (魔武器合體技是有兩招的)
雖然演出做得很不錯 但少了一招就是有點遺憾....
好感度最高雖說可以不用騎乘就用到合體技 但依然是消費兩個人物的行動 感覺不到有什麼意義= =

最滿意就是師徒系統了 學技超方便

不過整體還算滿意吧 畢竟故事是1代的續作 單這點就足夠了  但這次地球勇者那班人沒登場有點失望 期待會有第3作XDXD
该用户已被禁言

种子
5 点
看来你对魔界还是非常有爱的啊。
D2总体来说不怎么满意,抛开体贴不说,系统缺乏新意。
魔界战记抛开掌机版的不算,也已经出了5作以上了,整体构架始终没怎么进化,每作最终装备都还是那些,新面孔的boss也看不到。玩d2的时候有炒冷饭或者回锅肉的感觉,希望它只是个试验用过渡作品。

相比之下,压倒Z给我的惊喜更多一些,3个强大的练舞界及后面还未知的boss给了我巨大的动力。可惜最近rpg的冷门令我倍感意外。作品也少了玩家似乎也少了,比较郁闷。
前些天没游戏玩的时候,还挖出了星之海洋4国际版打发时间。想想还是那个时代好,例如最终幻想、星海、真女神,勇者斗恶龙等等,每出新一代的作品都给人感觉诚意实足。    再看看现在的传说,机器人大战,哎,有差距啊。

征服者

loading你妹

种子
13 点

这个应该是不会玩了,一个是上作被折腾得不轻,另一个是因为领证了,这种大杀时间的游戏买了也没太多时间玩了

d2目前龟速,r39的武器还没偷齐

说到魔界的系统,基本也定型了,这次d2的一些改善也算是降低门槛吸引新玩家吧
同样因为这次主角是一代3人组,好评
最不满就是骑魔物能放魔法却不能放物理技能,这太偏心了
压倒和魔界虽然说形似但神不似,压倒初作的系统很多不严谨的地方,有时给人一种很莫名其妙的感觉,后期战斗靠运气成分远大于战前的一系列准备,这点相当的不爽
续作改善到啥程度也不是太清楚,由于各种原因估计也没机会接触了

种子
347 点
简单的来说这2个游戏都是让玩家从斗M进化到斗Swww
该用户已被禁言

种子
5 点
qu1982 发表于 2013-5-3 09:12
这个应该是不会玩了,一个是上作被折腾得不轻,另一个是因为领证了,这种大杀时间的游戏买了也没太多 ...

呵呵 原来你还在啊啊啊!

压倒Z经过了一系列的改良,感觉比较有诚意,不过汎用职业方面好像没多大变化不太爽,每个基础职业多了个 里职业,怎么出现还不明啊。 奖券购买系统可以提高各种加成,也使得金钱有可用之处(一张白金奖券要1亿啊!)

完全没有攻略只能自己瞎琢磨,也希望有同好能一起讨论。