A9VG电玩部落论坛

楼主: 旧情人

火影忍者风暴3.真心觉得垃圾· 不如究极觉醒2..

种子
0 点
chengxin 发表于 2013-5-6 12:10
因为我就是按得不快·拼命按也就是使劲防御·替身不到·。偶尔也就能替身到· 命苦··

我只能说你玩究极2玩得不时候

退伍者

不死斩

种子
11 点

各有所爱,LZ对风暴3也不要带太多抱怨,至少剧情和画面很赞,单单是看到皆人篇的整个剧情动画,就觉得很舒畅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
6 点
真的很遗憾地说

风暴这个系列1 代还有保留一些ps2的设计  2、 世代、 3、 对战系统全改没了 完全没手感没打击感了 说实话让很***S2就是cc2的火影fans很失望啊

审判者

这头像糊的

种子
13 点
虽然风暴3我感觉还不错 很满足了 但是不得不说 究极觉醒系列才是最高的

什么时候能来个究极觉醒系列的HD合集 我绝壁要来一发!

圣骑士

360是神

种子
631 点
你会玩吗?2代连YA都没有,玩个P呀,一看就知道PS2的疾风传系列就是个新手。

种子
0 点
我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!                          

种子
1030 点
a972675787 发表于 2013-5-6 02:41
你这说法就有点问题了,究极觉醒2的替身系统无论谁被对方连招的时候都会无一例外的狂按替身键吧?按的不快 ...

有機會可以去看看以前的比賽視頻
其實真正意義上的替身不是在於按的快慢  是時機的問題  記得那時候還沒有網站 會有不少聚會交流  
大家都不是狂按來替身  自然也不存在心疼手柄的問題  喜歡火影 這個替身的把握其實是很重要的一個原因吧
確實 不怎麼會玩的通常都是狂按 朋友來玩自然也苦了手柄 但這確實不是這個遊戲的問題
不是把握被擊打瞬間的替身 狂按得來的替身其實對自己的下一步進攻並沒有很好的幫助  
記得那時候還有各種數據  研究空壓等等 一個動漫的格鬥遊戲被弄得像是正統格鬥遊戲研究過的
確實 在這個替身的問題上 能同時保留以前的替身模式可選 可能是個兩全的方式

种子
5 点
zhangchun726 发表于 2013-11-24 19:08
有機會可以去看看以前的比賽視頻
其實真正意義上的替身不是在於按的快慢  是時機的問題  記得那時候還沒 ...

繁体字看的头晕·····PS2和风暴各有卖点  ,玩了一阵子风暴还是觉得没有疾风好玩~~