A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于360破解

种子
0 点
大家好,我现在有一个全新的购于加拿大的xbox360 slim 4 G,现在主要由以下几个问题想了解。
1,他是110v的,我买了个220的,但是110那个是9.6A的,220的就变10.83A了,这对使用有没有问题?
2,我想破解它,查了下发现有脉冲和光驱两种破解方法,我不想要破解光驱,是不是只要用脉冲的方法破解就可以了?
3,我的是2012年2月产的机器,然后看到网上有各种脉冲的板,我到底该选择哪一种?
4,我没有找到自己破解的教程。。有没有比较完整的从焊接到最终能玩的教程?
5,因为自带4G的,所以我要买一个外置硬盘,现在还是只能wd的2.5寸,还是任意尺寸、任意品牌都行?
6,如果自己破解难度太大的话,是不是只能找JS?我问了几个都要250~300,破解那么贵吗?

还望大家给与帮助。

种子
10 点
变压器倒没有多大关系,你只有破系统了,因为光驱没有破解,用篮板就好了,你就买个拷好游戏的硬盘就好了,破解吗,如果你买上这么一套东西的话,还不如给人家刷好了,用的道具挺多的。

种子
0 点
灭红天师 发表于 2013-4-29 20:31
变压器倒没有多大关系,你只有破系统了,因为光驱没有破解,用篮板就好了,你就买个拷好游戏的硬盘就好了, ...

我想知道硬盘有没有特殊规定,因为我有好几块硬盘。还有找人破解大概什么假比较合理。

种子
5 点
1,他是110v的,我买了个220的,但是110那个是9.6A的,220的就变10.83A了,这对使用有没有问题?
【对使用没有任何问题!】
2,我想破解它,查了下发现有脉冲和光驱两种破解方法,我不想要破解光驱,是不是只要用脉冲的方法破解就可以了?
【不破解光驱你只能选择自制了!】
3,我的是2012年2月产的机器,然后看到网上有各种脉冲的板,我到底该选择哪一种?
【如果是10.83的机器选择不带晶振的脉冲板,如果是9.6的买带晶振的脉冲板就可以了!板子的种类很多,但是都异曲同工!】
4,我没有找到自己破解的教程。。有没有比较完整的从焊接到最终能玩的教程?
【百度搜索全民自制!】
5,因为自带4G的,所以我要买一个外置硬盘,现在还是只能wd的2.5寸,还是任意尺寸、任意品牌都行?
【内置的话买一个笔记本硬盘配一个硬盘盒就可以了,如果大硬盘的话可以在A9搜索一下外置的教程】
6,如果自己破解难度太大的话,是不是只能找JS?我问了几个都要250~300,破解那么贵吗?
【破解难度不高,但是对于没有经验的小白来讲最好不要自己尝试,以免造成没必要的损失。】

种子
0 点
陨落の神 发表于 2013-4-30 00:32
【对使用 ...

也就是说对硬盘品牌,规格,容量没有限制了是吧?
该用户已被禁言

种子
7 点
你是9.6av2主板的机,读取和写入固件需要用一个USB的读卡器做个读取装置才行。自己做不来USB的读取装置的话直接去网上买套9.6a机改自制用的读取套件就行了。脉冲芯片买带晶振的改9.6a机用的就行了。改自制教程的话论坛里就有,看小亮写的改9.6a机自制教程就行了。改了自制后什么品牌的硬盘就都能用了。

种子
0 点
160刷个自制贵不贵...
该用户已被禁言

种子
7 点
zodiachenly 发表于 2013-4-30 15:34
160刷个自制贵不贵...

差不都这个价左右。

种子
0 点
不贵了· 给奸商刷吧· 自己买齐的东西也差不多了·· 就那百多元·在外吃少餐饭就行了·一个搞不好· 机器报废了·就不值 ·  不过· 喜欢自己折腾的话· 自己搞吧·

种子
75 点
wazcdw 发表于 2013-4-30 15:51
差不都这个价左右。

同城,到你那刷自制也是这个价么?因权限不够无法PM或留言联系。