A9VG电玩部落论坛

[求助] 请各大神解答问题,急急急!!

种子
0 点
     最近帮领导搬家,搬出一台XOBX360 领导说送我了,。。。。。因为之前没有接触过此类产品,故来询问各位大神,这机子还差些什么玩意,要配什么配件,现在有配的必要吗。因为机子电源好像还差连接到接线板那一段,不能开机,还不知道是好是坏,在此先谢谢了。
    因不会发图片,现把说细情况用文字描述清楚,望各大神解答
   1.主机情况:主机一台:上面写着xbox360 CONSOLE  条码一大堆 我全部列出来 2008-08-24:MFR Date        007139183507:serlat number        00328141007139183507:product ld    这个是主机情况,现在几个问题,这个是什么版本的,是单65还是双65 或其它,
  2.电源适配器:因为少一段连接到插座的那一部分,不知道配什么样的,适配器上的那个插口是两插的,里面电压写的是250V.
     问题:250V是什么电压,现在不是220V的家用吗,应该怎么配。
  3。机顶壳子上写着HDD60GB,这是硬盘吗,而且可以拿下来!,
     问题:这是属于外置还是内置,如另外配,是配移动硬盘,还是这样可以卡在主机上的,
  4。还有一个6个插头的应该是色差线吧?这个怎么插,如果有HDMI线,是不是可以不用这个。
     问题挺多,请大神解答!

种子
5 点
那倒js拿去看看不就什么都解决了吗
该用户已被禁言

种子
7 点
1.单65机
2.可以直接用
3.内置60g硬盘拿了的话,你的机是没法保存设定档和游戏记录的。改了自制后才可以用外接移动硬盘玩游戏。
4,有hami线的话,那根线就没用了。

种子
0 点
那个版子的机器有HDMI接口吗?