A9VG电玩部落论坛

[贴图]我目前收集到的恶魔武器和装备

种子
5 点

手机渣象素,请大家见谅有的图片可能照到我自己了,请无视电视反射出的那个胖子。。。只是为了分享而已

首先是战士,秘骑,勇士通用的装备,这种外形的有两件,蓝色红色各一套含双色披风,红色的数值更好,蓝色的属于13禁忌装备。武器是无属性的片手剑、锤子、秘骑的盾,片手剑和盾都是红色的属于恶魔系的了,应该是最好的武器了,锤子目前我手里最强的一把,刷佐德的箱子出来的不过不是它自己掉的,不确定

红色的恶魔装,其实外形个人不喜欢,数值不错,目前红色的腿甲还没有。。。

勇士的无属性大剑,红色的恶魔系列武器

这个是刺客,盗贼,魔弓共用的影子装束(头不是,那个是拿来凑数的,头部我不知道有没有目前没拿到),属于13禁忌装备。匕首弓系职业共通,无属性的一把,不过不是红色的,不确定是不是物攻最强的匕首,但是比其他两个匕首数值都要好。普通弓是红色的,应该是恶魔系列的,无属性,数值不低

战士的盾,数值比庭院封印门那个要好,也是红色的,目前我最好的战士盾

游侠的大弓,无属性红色的,比庭院那个数值高

魔弓手的魔导弓,纯魔法伤害物攻0,红色的,雷属性的魔弓我还没有。。。不过这把是从佐德的箱子刷出来的,应该比那把好

法系的袍子,也分红蓝双色,蓝色属于13禁忌装备,红色数值更好(头部是凑数的,原版配套的头巾太难看了,就不贴图了)巫师的恶魔系武器,红色的,魔攻不低,后面那个也是开佐德的箱子出来的,有无属性和圣属性双版本,形象一样。

法师的恶魔系红杖(明显的红色爪子)还有就是比它差一些的权杖,也是分两种,一把无属性一把火属性,形象一样

补充战士的片手剑、勇士的大剑和弓系共同匕首,都是佐德箱子开出的,和之前说明的一样,各自有两把,形象一样一把无属性一把有属性,但是无属性的数值都不如红色的恶魔系列武器
以上是我目前收集到的比较好的装备,发出来和大家分享一下,如果有朋友们拿到好看的装备的欢迎发图分享补充~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
6 点
新的武器不错,

但衣服除了征服王的斗篷,其余都一般

种子
5 点
瞎了,这游戏有内置截图功能啊。。。。。怎么不用

种子
5 点

除了刷佐德的箱子和它自己掉落的装备,有很多敌人的武器和装备也能靠杀死它们直接掉落或者解咒它们掉落的黑咒物品获得,比如1l最后贴出的牛哥的头盔,可以直接掉落的无需解咒,有两种数值一样一个有属性,还有它自己的腰带和手里那把双手大锤(解咒可以获得)。另外刺客盗贼的那个蓝色的影子装束我感觉应该还有一套外形一样红色系列的,只是目前还没有刷出来而已。其他一些比较一般的武器装备我就不上图了。

种子
5 点
yalaniya 发表于 2013-5-1 14:09
瞎了,这游戏有内置截图功能啊。。。。。怎么不用

自制系统线下玩家啊,没有截图功能。。。。话说那把片手剑应该就是之前你提到的那把了

种子
5 点
我已经得到两把了,所有LV3的武器我都有了......................
该用户已被禁言

种子
6 点
gyg01 发表于 2013-5-1 14:09
除了刷佐德的箱子和它自己掉落的装备,有很多敌人的武器和装备也能靠杀死它们直接掉落或者解咒它们掉落的黑 ...

游侠我几乎齐了,上级虚无和下级的隐形全部的套装。

耐风,持重上升,回复体力,buff效果延长这几个不错,就是不知道叠加是否有效果

种子
5 点
dean2k 发表于 2013-5-1 14:05
新的武器不错,

但衣服除了征服王的斗篷,其余都一般

同感,外形确实都不咋地,偏偏数值还都那么高

种子
5 点
dean2k 发表于 2013-5-1 14:15
游侠我几乎齐了,上级虚无和下级的隐形全部的套装。

耐风,持重上升,回复体力,buff效果延长这几个 ...

都是解咒出来的吗?就是说虚无是红色的,属于影子的上级装备是吧

种子
5 点
yalaniya 发表于 2013-5-1 14:15
我已经得到两把了,所有LV3的武器我都有了......................

剑今天才刷出来一把,我一直都是用秘骑和刺客,主胖法师,队伍里没有一个巫师,结果刷出来的武器解咒基本都是巫师的杖。。真不知道游戏是怎么算的。。。
是不是三级武器都有这种类似的外形一样属性不一样的两把??