A9VG电玩部落论坛

楼主: hermesma

效率猎杀死神(详细步骤)

该用户已被禁言

种子
6 点
hermesma 发表于 2013-5-3 18:03
不新开周目(主线)不会重置。打死会重生。

我觉得血会恢复一部分,上次被我射成一条半,出来又四条了

种子
5 点
yalaniya 发表于 2013-5-2 10:58
倒数第3层下水道用魔弓打死神最方便了,用反射箭。

其實發射效率沒庭園的水溝高.....飲了死神進去后,死神基本是睡地板度過那一條血...

种子
148 点
魔弓手也可以做到,用不发现状态伤害增加那个技能,可以直接连到死

种子
5 点
wglpsp 发表于 2013-5-5 23:20
魔弓手也可以做到,用不发现状态伤害增加那个技能,可以直接连到死

用哪个技能射?               

种子
5 点
因为Online不方便,每次找好pawn都躲着走,话说回来,死神怕物理攻击还是魔法攻击?
该用户已被禁言

种子
5 点
感谢楼主,但是我现在的问题是,打不死啊,打上去不掉血。
我是魔弓,也可以刺客,物理1k伤害,魔攻1k4,打上去掉血1丝丝的,求高手指点

种子
148 点

RE: 效率猎杀死神(详细步骤)

vampirekk 发表于 2013-5-5 23:41
用哪个技能射?

连魔弹,冰属性的那招,在他不发现你的情况下可以直接把他射翻在地,之后就可以连到死

种子
148 点

RE: 效率猎杀死神(详细步骤)

mazdaism 发表于 2013-5-6 08:22
感谢楼主,但是我现在的问题是,打不死啊,打上去不掉血。
我是魔弓,也可以刺客,物理1k伤害,魔攻1k4,打 ...

吃加魔攻的护符,一次吃4个,就伤得了死神血了,凯旋者庭院打死神其实有很多方便的。以魔攻手为例,如果魔攻不高,可以装备未被发现状态下对敌人造成伤害增加的技能,带4到5块腐肉,大量加魔攻的护符和若干蘑菇,在庭院刷到死神之后将他打跑,然后切换去羡月楼再次回到庭院,存档,放腐肉,若死神没出现就***读档再切换一次放腐肉直到刷出死神,这一次同样将他打跑,然后再进出一次羡月楼,进出羡月楼时系统会自动存档,同时上次放过的腐肉会处于释放状态,进入庭院就会看到死神游街,如果没有,***读档则死神必然在庭院游街,此时吃四个护符,在死神未发现你的情况下让他进入你的射程用连魔弹可以将他射翻在地,之后可以一直连他到死。如果失败让他逃跑了也不要紧,可以继续之前的步骤,最大效率的利用腐肉刷出死神,把他磨死也不是不可能。庭院的好处就在于地形宽广,容易和死神拉开距离,而且通过切换场景刷出死神后,死神的路线固定,且不会第一时间发现玩家

种子
0 点
我就是愁找不到死神这玩意呢,偶尔发现它那是追着它打啊,楼主的方法验证几次,次次成功,失败时也找到方法补救

杀完走廊3只蜥蜴1只鸟人后存档,消灭庭院里的4只蜥蜴后(奇美拉无所谓),死神不出就放引诱腐肉,再不出就读档,重复上一步骤,必出!

种子
13 点
dean2k 发表于 2013-5-2 10:59
这个确实如此,概率很高,

还有最后那个下水道,出现死神的概率更高,同样不需要肉,我有一次去碰一次, ...

2周目我表示去一次异邦的落都出一次死神,想躲都躲不掉……