A9VG电玩部落论坛

[求助] 新入手的XBOX360日版,不知道能不能刷自制?

种子
0 点
    4月底的某一天,突然间心血来潮用朋友的master卡在日亚上面刷了一部250G的XBOX360回来,带啃奶的

送四个游戏(其实是坑,只有两张碟,另外两个游戏要上XBOX LIVE上面下载)和一个月的XBOX LIVE会员(白金?金?银?不懂霓虹语看不懂。)看机身上面的铭牌是9.6A的主机

那应该是Conrna没错了,但是怎么样才知道是Conrna V1还是V3呢?如果是V3要重新引出B点的话是不是要上X宝上面买个“围脖”?

还有,我一开机设置好语言地区什么的之后,就提示系统有更新,我现在选择了否,就没办法使用啃奶玩游戏了,如果升级了系统

之后会不会无法使用脉冲破解了?  

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
如果是2012 年7月份以前的就不用围脖,现在360都全线破解了。没有破不了的机器。只是各种破解方法稍有区别而已。你升级多高都可以破的。按照我告诉你的日期看看主机背后的标志吧。

种子
0 点
小狼052 发表于 2013-5-3 18:23
如果是2012 年7月份以前的就不用围脖,现在360都全线破解了。没有破不了的机器。只是各种破解方法稍有区别而 ...

如果是这样的话,应该就要带围脖了,因为我看了主机上面的生产日期是2013年2月的。

系统版本是16197 CB值应该是1888

请问用那种刷自制的方法好呢?Jrunner?还是NandHealer?

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
需要围脖,用JR即可。。。。。