A9VG电玩部落论坛

楼主: 蚩尤

各大主流格斗游戏新作推出时间权威推导!

种子
0 点
不知道vr6会不会像铁拳系列那样,街机搞个联网扣点卡
真要是这样,国内街机也没戏
该用户已被禁言

种子
0 点
你们这些人,太天真了。PS4还没公布是否兼容PS3游戏呐。  你以为KT社的一个DOA5U就完事了吗?你们觉得KT社会放过PS4吗?一个索青的制作人会放过PS4吗???
你们别天真了。到时候PS4  XBOX 720次世代出来还会有一个DOA5UUUUU再次加强版,你们等着看吧。

种子
5 点
哈哈 看来LZ迫切希望 几款大作出续作
感觉NBGI那边 TK7明年才可能公布 当然今年也有可能出概念
被等待已久的TK X SF今年差不多了
DOA今年就是出个5的无限版 多加几个VF角色 形成乱斗是实有可能了
(我不管 只期待LEON.......)
其它的除那个MK10 都很难很难了

种子
5 点
嘿嘿,铁拳 真人快打 街霸都预测成功,就等doa6成真了

种子
24 点
VF呢???
我最爱的VF!!!

种子
5 点
doa6:随着主创人员 早是死小弟 的意***袭身亡,doa6新作无限期推迟。
         据现场目击者爆尿,事发当晚小弟连续加班250天后,疲倦的走出酒吧大门后,遭到了2名黑衣男子的忽然袭击。
据称当时黑衣男子一枪命中小弟后,小弟曾经义正言辞的试图说服袭击者:“ 别,别杀我亲,让我完成了忍龙3超级加强版,忍龙3无敌威力加强版for ps4,忍龙3牛逼无敌版for 720,死或生5无敌版,死或生5 刀锋战士,死或生5安卓版,死或生5 小霸王版…………再杀我吧,完成了我的工作,我死而无憾! my work is my laif(编者注:此处laif应为life,小弟口误)
        据称,袭击者原本袭击了小弟正准备夺命狂奔,听到小弟的心声后,俩人抱头惨叫数声后,举枪对准小弟头部连开几十枪,小弟当场身亡,享年三十多,或者四十多岁。
       小弟爱岗敬业,干一行爱一行,临死不忘工作的感人事迹,随即传遍东瀛,感动了所有东瀛人,并入选当年”感动东瀛“候选人之一。其语录”my work is laif(误)“成为风靡一时的口头禅,在整个星球的百度贴吧广为流传、
     小弟好走,我们不会想你的,再见~~

....笑喷了,忧桑你太贱贱了。。

种子
5 点
DOA_酷拉皮卡 发表于 2013-8-4 15:20
doa6:随着主创人员 早是死小弟 的意***袭身亡,doa6新作无限期推迟。
         据现场目击者爆尿,事发当 ...

火星皮卡神采不减当年

种子
5 点
还是处男 发表于 2013-8-4 09:12
VF呢???
我最爱的VF!!!

看顶楼,vf我预测的和街霸5一样,是不确定。

ps:虽然vf新作一般都是选择在次世代出现,但这ps4都出来了,怎么还没有新消息啊。。。我等着看乱入到vf6的是谁呢(估计是霞,隼,李建)

种子
24 点
蚩尤 发表于 2013-8-4 16:54
看顶楼,vf我预测的和街霸5一样,是不确定。

ps:虽然vf新作一般都是选择在次世代出现,但这ps4都出来 ...

希望可以有捏人系统。
这样我就可以用沃尔夫的身材+陈佩的脸=哪吒,了!

种子
5 点
VF估计不会搞这种花里胡哨的东西