A9VG电玩部落论坛

黑翼弓终于入手,顺便推荐效率线下刷RC的路线

种子
23 点
能线上的就不用看了,练个胖给人雇,RC妥妥的

我等自制党就只能靠自己刷了

之前也找过坛子里有没有说RC效率刷的,貌似就是说打BOSS打怪刷

其实不是这样,我个人的经验来讲,绝对不是打怪刷的

刷RC的时候我还是红龙弓,打个咒龙不上BUFF都要磨5分钟以上,死神一个连磨EX下去血条几乎就掉一丝,这速度你想打怪刷RC还是得了吧

以下说说我自己的刷法,半小时运气好点的话10W,运气一般就打个折,而且几乎无需打怪,效率还算可以

首先,把自己的胖都转成近战,越能扛越好

然后自己装备轻装,重量速度比最好是蓝色的最快

从鉴定女这里出门右转,进门,一直往最后魔神的方向走

路上敌人完全不打,就玩跑酷,在魔神前的村地图,再之前的双龙地图,再之前的下水道地图,这三个地图,尽量开箱子,一个别漏,特别是高级箱子,经常一开就是个5000RC的球,少点的也有2000.胖的用处的就是帮你吸引火力,这样你就能放心跑酷开箱

我记得刷了两次就从3000左右刷到12W,反正也蛮轻松,一个怪不用杀

种子
313 点
这是苦刷了12小时么            

种子
5 点

为什么魔弓就一定要用弓射?真心不懂你们的想法...
魔弓不是还可以装匕首和法杖么
上个火焰衣,被动技能装握击+密着,用岛上LV2和LV3武器块鉴定出来的匕首捅心脏不要太快,打龙还用射的..?
没有LV3的恶魔匕首就用LV2的火匕首,这火匕首捅多了还会捅出个减防的状态,捅得更快了.

种子
17 点
HARD下貌似掉RC較多

种子
17 点
這遊戲好玩地方在於四處打怪吧, 好好享受遊戲吧

种子
23 点
vampirekk 发表于 2013-5-7 14:48
为什么魔弓就一定要用弓射?真心不懂你们的想法...
魔弓不是还可以装匕首和法杖么
上个火焰衣,被动技能装握 ...

这些我都没有,开火炎衣八在冰龙要害部位再拿小刀砍伤害也不行- - 早试过了

种子
5 点
awpzzggg 发表于 2013-5-7 15:52
这些我都没有,开火炎衣八在冰龙要害部位再拿小刀砍伤害也不行- - 早试过了

我玩魔弓打强化冰龙从不射箭,一个升炎斩让他硬直,再来一个升炎斩让他倒地打滚,然后用火焰衣爬着腹部一顿百烈斩,就跳经验了,不要太快- -
黑咒武器LV2实用性非常高,又容易量产

种子
23 点
vampirekk 发表于 2013-5-7 15:58
我玩魔弓打强化冰龙从不射箭,一个升炎斩让他硬直,再来一个升炎斩让他倒地打滚,然后用火焰衣爬着腹部一顿百 ...

奇怪啊,我是L3武器开出的小刀,升到红印,照理来说应该很厉害了吧,可打冰龙就是像魔血,虽然也不是太慢,但作为刷来讲,没啥效率

种子
5 点
awpzzggg 发表于 2013-5-7 16:11
奇怪啊,我是L3武器开出的小刀,升到红印,照理来说应该很厉害了吧,可打冰龙就是像魔血,虽然也不是太慢 ...

我是玩刺客起家的,所以打怪我是先考虑匕首打得快不快,如果不快,再考虑其他方式.打任何龙我都是爬弱点百烈斩
当时我用的火匕首是强化到金印的.

种子
15 点
至今仍为魔弓而奋战- -