A9VG电玩部落论坛

楼主: solegion

【蛋无虚发】生化6绝望难度杰克神枪法华丽无伤***杂兵战(非怂角落打法)

种子
0 点
1cha 发表于 2013-5-12 21:54
那请问你还能再让它发挥出什么来,面对直升机的压制,只有不停移动,在这种情况下让你进行输出的时间佷少 ...

呵呵,输出时间再少... 甚至可以侧翻滚完直接上一拳头接着翻来打表演,AI也会帮你打... 当然只是个想法,但你就是可以拼RP拼反应拼手速之类,极限就是这么打出来的,祖...都不是一天练成的,这个世界上没有最极限只有更极限

种子
0 点
visionkevin 发表于 2013-5-12 22:08
呵呵,输出时间再少... 甚至可以侧翻滚完直接上一拳头接着翻来打表演,AI也会帮你打... 当然只是个想法, ...

用拳头那么打
一.如果无加体力槽技能,体力会吃紧。
二.杰克若想连击地面敌人,要出上钩脚,出后无法立即翻滚,风险大。
不用手炮,完成整个战斗时间太长,越长风险越大,那时靠得更多得是好的rp,操作,打法本身益处已不大,这能算是实用吗

种子
0 点
1cha 发表于 2013-5-12 22:58
用拳头那么打
一.如果无加体力槽技能,体力会吃紧。
二.杰克若想连击地面敌人,要出上钩脚,出后无法立 ...

...也许是在下看过了太多的逆天极限视频..... 游戏里面只要是有可能被阐释出的打法都被视作“实用”的吧... 不过视频里的这个打法确实很妙,可以有更好的发挥空间

种子
0 点
visionkevin 发表于 2013-5-12 23:12
...也许是在下看过了太多的逆天极限视频..... 游戏里面只要是有可能被阐释出的打法都被视作“实用”的吧. ...

我从一开始就并未否定该打法的妙处。另外我又想了想,这招也有实用的地方,不过也只限于非一周目的ta

种子
7 点
1cha 发表于 2013-5-12 18:31
打法不错,但实用价值不大,真玩起来有谁会这么挥霍手炮子弹,除非子弹攒过或者开了无限。

实用性方面没问题,因为这个打法最初就是为我那套光头一周目绝望的4-2准备的,无奈配置不给力录像帧数极低只有15帧左右严重影响发挥,所以实际流程的这里只能阉割为常规打法。
至于麦林的消耗,算下来只需要消耗十几发,而一周目打到这里麦林至少攒了20发左右甚至更多,所以弹药完全不是问题。
如果拿这个打法和常规的怂角落打法的上手难度以及弹药消耗相比的话确实不够“实用”。但是从观赏性,流畅性,技巧性,战斗效率等方面来看这打法比怂角落实用的多。

种子
0 点
solegion 发表于 2013-5-13 19:14
实用性方面没问题,因为这个打法最初就是为我那套光头一周目绝望的4-2准备的,无奈配置不给力录像帧数极低 ...

同学你听过华而不实的成语吗,怎么能说观赏性上的实用呢,这不矛盾吗。
一周目4-2啊,期待实际视频

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
我打的时候,角度老是不对,打不着它。它也打不到我,于是我就朝天观望了一阵子,过了几分钟后,它爆炸坠毁了。。。。
NPC好给力。。。。

种子
0 点
nilren 发表于 2013-5-14 11:46
我打的时候,角度老是不对,打不着它。它也打不到我,于是我就朝天观望了一阵子,过了几分钟后,它爆炸坠毁 ...

你应该庆幸有这么给力的npc

种子
22 点
挺给力的一个打法相当的不错~!两个视频都仔细看来~!很不错~光头的过程~!头痛的过程!

种子
7 点
1cha 发表于 2013-5-14 11:35
同学你听过华而不实的成语吗,怎么能说观赏性上的实用呢,这不矛盾吗。
一周目4-2啊,期待实际视频

难道在你的观念里华丽就等于不实用?对此想法不予评价。只能说你依然认为不实用的话不要使用这打法就是了。不过你一开始因为消耗麦林认定不实用,后面又冒出个什么华而不实,看来你很擅长绕着圈说话,既然如此那我也对继续这个话题完全失去兴趣