A9VG电玩部落论坛

卡住了,求达人帮助

圣骑士

未来超尖端科技及地球资源可持续性发展前景危机预测忧虑拯救团团

种子
23 点

サンテクス大聖堂
从孤儿院继续向前走就会到达。
喂喂....怎么大圣堂里会有这么多机关和敌人的!?!?这绝对是结晶骑士团一伙人干的好事!还说什么“堂堂正正的决斗”!到底还是一群卑鄙小人嘛!切!
挡路的木箱爆掉就行。
入手以下道具:
羽クジラの彫像「黄」:2L左边某个房间内。
羽クジラの彫像「青」:干掉2L中间区域正在巡逻的结晶骑士(地图显示为结晶骑士模样)。
羽クジラの彫像「赤」:干掉左侧夹层(要从右边绕过去)正在巡逻的结晶骑士(地图显示为结晶骑士模样)。
羽クジラの彫像「緑」:在右侧图书室的桌面上。
打开2F的圆顶,然后坐风琴右边的电梯到顶层,调查中间的圆形玻璃地板,看到排列的顺序是蓝(青)、绿、红(赤)、黄。
按顺序把雕像放进风琴然后弹奏。顶层的机关就会打开。

我把雕像放进去后,出现提示音,然后我去开上面大门,但是门还是打不开,回去风琴处再调查还是让我放雕像,再放了也没用,也不能弹琴,然后我就卡死在这里的。。。
我玩的是psv版的,网上的攻略都是nds版的
该用户已被禁言

种子
369 点
路过帮顶,看了下是NDS的我无能为力

种子
15 点
回到钢琴处,按「赤」,「緑」,「黄」,「青」的顺序排放,这样就开启了右边通路左方上去的路的那个门了

攻略已改了啊。。。

置顶有攻略你咋不看。。。。。

圣骑士

ATLUS万岁

种子
5 点
什么颜色代表什么什么属性啊,你不会看看再对号入座吗??
这可是汉字欸......