A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于脉冲板焊接B点的纠结

种子
0 点

最近我淘了一部没有破解的XBOX360 250G 9.6A的主机,2013年2月1日生产的。

现在想用蓝板刷自制破解。但是在点的连接上面出现了一点问题,想请教一下大家。照例说这生产日期对应的是Corona的V3板子

网上说过V3 V4的板子都没有B点的,就是所谓的Post_out点。但是我按照Matrix Glichter上面的安装指示图找到了相对应的B点,不知道是不是直接焊接在这个B点上面呢?
这个是教程上面的

这个是我机子上面的。

不知道这个B点是不是这样焊接?还是定义不一样了?

B点我是找到了,相反的,C点我却找不到。
这是教程上面的。

但是我看了论坛上关于9.6A主机的焊接图,说这个蓝板上面的C点在对于9.6A主机是拿来接晶振的

(图是U侠的那边的教程的,这里盗用一下,这里的C点就没有接)我就想问对于9.6A的主机这个C点是不是不用接上的?

种子
63 点
图都挂了 剩下一张可以显示 却没啥用  补图

种子
24 点
LZ买的篮板应该是带好晶振的吧,带晶振C点就不用理会,看不到你发的图,V3 V4的机器篮板B点在CPU底部,如果你说的B点是X架旁那个焊点是不行的已经失效了,需要用围脖从CPU把B点引出来。

种子
0 点
oasispujian 发表于 2013-5-8 10:38
LZ买的篮板应该是带好晶振的吧,带晶振C点就不用理会,看不到你发的图,V3 V4的机器篮板B点在CPU底部,如果 ...

恩,我买的就是带晶振的蓝板,看来C点已经不用管它了。

对,我图里面的B点的确是X架旁边的那个旧的B点 照你说已经是没有用了。我已经买了围脖

就等焊接了。还有我想问的是我看围脖上面引出来有三个点。分别写着Post_1 POST_4 POST_6

应该是焊接到哪一个上面呢??

种子
5 点
对于焊工不好的 只能用围脖 去刷机器了 多看看教程 学学习就能搞定的了

种子
24 点
Post_1,围脖注意可能一次装不好,多试几次 探针一定要伸到芯片里去短接焊点不要顶在CPU芯片边缘。
这个点如果没有接上 篮板是不会发脉冲的。

种子
0 点
oasispujian 发表于 2013-5-8 11:09
Post_1,围脖注意可能一次装不好,多试几次 探针一定要伸到芯片里去短接焊点不要顶在CPU芯片边缘。
这个点 ...

好的 感谢你的回答。。。