A9VG电玩部落论坛

说下我刷装备的方式

种子
5 点

去杀大魔的路上有些能开出L3的箱子  我把我目前在刷的就说一下  有更好的方式的欢迎指点
从左边小路开始
朽ちゆく貯蔵庫 这个地方会路过一个宝箱 这个箱子是有很大几率刷腐肉的  但是也有几率会刷箱子怪 看情况开不开
忘れ去られた広間 这个图的2楼一路跳到对面右边的箱子会刷L2的黒咒 但是因为有怪不方便读档 所以不推荐开 一路冲过大厅 小路的右边 有个地方大家应该都知道 爬上去有两个箱子 一个出L3装具 一个L3黒咒品 这里很可以很方便读档刷

退路なき修練所 这里北边有两个箱子 我目前开出过装具和防具 武器不知道会不会有 都是L3的 因为不能读档 只能看运气了(此处若是没开到装具或者防具可以直接从箱子后面的悬崖跳下去***重新跑过来开 能开到一个就够了不要奢望开两个想要的东西)
異邦の落都 这里沿着左边从房顶一路走过去  走到地图最左边的房子 跳下去 房子后面有个宝箱 可以贴墙站着等龙飞过来 龙因为打不到你会飞到悬崖那边 之后连射射下悬崖秒杀之就可以放心开箱子了 这里可以开出L3防具   地图中间有一圈房子 右下角的房子上有个普通箱子会开出L3防具 但是开出的几率我试了下只有不到1/20的样子 所以打开碰运气就可以了不推荐读档刷  右上角两个房子之间的缝隙里的豪华宝箱可以开出L3武器

之后就是BOSS战了   开刷之前带足加攻击的护符和爆炸箭 我的主随从是法师 给她装备个自动复活的DLC仗 然后不用管她了 作用在于可以在退路なき修練所吸引龙的注意力 让你可以更轻松的去开那两个箱子 推荐用大弓刷 大魔不需要浪费爆炸箭 吃4个护符就够了 爆炸箭留着碰到死神的话秒杀之 极高几率爆L3黒咒类物品 而且什么都暴 我甚至碰到过杀死后一次暴几个L3黒咒物品的情况  忘れ去られた広間 这个地方进去的时候有几率刷金银骑士 可以顺便干掉 这个素材也算比较稀有
整个过程结束后回到入江直接传送到主城(这之前最好把主线推进到杀死红龙后)于是旅馆大叔就在传送点旁边的房子里了  进去清包裹睡3天(我不知道黑岛的箱子多少天刷 所以我自己是睡3天 有实验过的请指点下)然后传送石飞到入江继续刷(推荐装备修罗然后睡到晚上了去刷

种子
17 点
樓主和我差不多, 都是路上摸箱, 只是異邦那裡其實好幾個lv 3但要開有必要清場, 戰鬥十分惡心
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ,DLC的复活杖在哪里买的?
该用户已被禁言

种子
5 点
Lost city, 一进门就存盘即可。

种子
5 点
退路なき修練所 这里存盘也太远了  运气好一两次出了也就罢 要是刷好几次不出会浪费很多时间  異邦の落都其实如果只有一只龙的时候 可以自己估计自己的战斗力要不要把龙干掉了读档开箱   我自己杀这个龙 运气好的时候大概10几秒  运气不好半分钟甚至以上  不过我开这箱子的时候这龙会飞到悬崖那边来喷我 不知道把它射下去会不会直接死掉

种子
5 点
578633 发表于 2013-5-9 08:48
LZ,DLC的复活杖在哪里买的?

在黑猫店有卖  法师加血和魔攻貌似无关  如果你自己输出够的话  不缺法师那点输出  而且现在DD的胖AI看起来变低了很多 半天没见打一下 干脆给她个杖不用管了还好点 能当肉盾又能奶
该用户已被禁言

种子
0 点
liuxingrg 发表于 2013-5-9 10:00
在黑猫店有卖  法师加血和魔攻貌似无关  如果你自己输出够的话  不缺法师那点输出  而且现在DD的胖AI看起 ...

哈哈,是啊,我现在玩刺客,配上爆裂箭2分秒杀大魔,但是物理系最悲催的是收拾龙和BOSS简单,碰上一堆物抗小弟麻烦,所以打算专职魔弓,毕竟又能打魔法,又能物理输出。

种子
0 点
liuxingrg 发表于 2013-5-9 10:00
在黑猫店有卖  法师加血和魔攻貌似无关  如果你自己输出够的话  不缺法师那点输出  而且现在DD的胖AI看起 ...

胖感觉的确傻了许多……我巫师胖记得原版放大魔法只要不被攻击打断就蓄力到魔法出来,这代经常看到胖在蓄力魔法时候没事经常自己中断半天不放一个……看他蓄力半天魔法快出来了丫又蹦跳着取消……就这么反复浪费时间……开lv3箱子个人找乐几个固定点刷,第一次遇到超大巨人那个房间最下面血池过桥那有个3级防具,上到最顶有个3级防护,在最顶抓东西跳到右边小台也有个3级,还有奇异帮部落那块,小路下去后第一批房屋右手那片上去跳到两屋子之间有个宝箱开3级武器,到中间区域后从左边楼梯绕到2楼,那有个豪华宝箱,但不是那个,那个只开物品,然后跳到对面中间区域房顶有一个最烂的那种小宝箱,那个是3级防具,再最后就是地图最后左边***后那个3级防具了,一般一趟下来,就有5~6个3级防具,和一个武器了,通过切换职业武器很快就可以刷全,就是防具想要好属性比麻烦

种子
5 点
dan_tony 发表于 2013-5-9 11:14
胖感觉的确傻了许多……我巫师胖记得原版放大魔法只要不被攻击打断就蓄力到魔法出来,这代经常看到胖在蓄 ...

谢谢补充  不过第一次遇到巨人那个房间不能读档 很浪费时间 遗落那里中间的破烂宝箱能开出L3我倒是没注意过 回去试试看 这样的话  浪费点时间把龙干掉了开完全值得啊  读档可以保出3个L3

种子
0 点
liuxingrg 发表于 2013-5-9 11:21
谢谢补充  不过第一次遇到巨人那个房间不能读档 很浪费时间 遗落那里中间的破烂宝箱能开出L3我倒是没注意 ...

我都是站箱子前存档,然后***剑开刷……在从下层去往最后boss这路上还有一个3级防具,就那个类似一个庭院的场景,这个场景有几个重复的,就是有2楼可以跳到地图左侧走廊那个场景,在走廊尽头那个最小木箱也是3级……,其实这游戏可以开出5000晶体的箱子都可能是3级武器防具,只要你平常遇到5000的箱子都可以读取几次,如果开出2500,那就不用试了,如果偶然10000的那绝壁的3级武器防护,2500~5000,为黑品或装具,5000~10000的为武器或防具,而且开出武器防具的箱子,不是武器防具就是晶体,很难开出别的东西,一旦出现别的,这箱子是武器防具的机会就不大,可以靠这个来确定一些箱子,然后一路效率刷,我一般上层去趟大巨人那,然后跑次下层,等下层完,巨人那基本箱子又有了,巨人完下层的也又有 了,然后就刷刷刷……