A9VG电玩部落论坛

楼主: ni1026

暗黑觉者全流程解说-进击の觉者【已更新第4话完结】

该用户已被禁言

种子
7 点
yalaniya 发表于 2013-5-12 22:20
莫非我那游侠的外貌是用纸摸摸的TYPE。

你的胖老跳河,太喜欢水了。。不过输出太牛逼了

种子
5 点
ni1026 发表于 2013-5-12 22:26
你的胖老跳河,太喜欢水了。。不过输出太牛逼了

一般都是在两条龙那个场景,2个宝箱那跳吧。或者是异落城邦最左边那个宝箱附近

没办法,河边有宝箱的位置你奔跑冲向宝箱的时候,胖一般都会跟着你跑,然后跳过宝箱,直接跳河了。

唯一避免的方式就是走到宝箱附近停下来慢慢的走过去,看到胖冲过来的时候用指令COME和GO控制下。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
yalaniya 发表于 2013-5-12 22:57
一般都是在两条龙那个场景,2个宝箱那跳吧。或者是异落城邦最左边那个宝箱附近

没办法,河边有宝箱的位 ...

我都没反应过来他就去了。。。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
rvrhu 发表于 2013-5-12 21:40
你雇佣的家胖已经回来了,有100W整,你带她打什么了....请教一二啊

杀了几十次恶魔,十几条龙,几十个牛头人,十几个亡灵铠甲,顺带金银骑士
我发觉除了你反馈给我有30多万...其他人雇我的胖不知道在干嘛...都不如我自己去刷RC
-------------
找全30个石像了,我的胖更新技能:辉运!

种子
0 点
2322 发表于 2013-5-12 23:28
杀了几十次恶魔,十几条龙,几十个牛头人,十几个亡灵铠甲,顺带金银骑士
我发觉除了你反馈给我有30 ...

辉运不错啊,别人可能还没回给你嘛,我一般是速刷完一次就换下人,给别人回点RC的。要不集中一起回,我怕有上限,二来若别人有燃眉之急,也可以缓缓。我又回了你的胖一次,不知收到没。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
rvrhu 发表于 2013-5-12 23:34
辉运不错啊,别人可能还没回给你嘛,我一般是速刷完一次就换下人,给别人回点RC的。要不集中一起回,我怕 ...

收到了,好像是36W
反正这下知道能拿100W以上...估计明天你的胖可以再拿近百万RC

你的大弓胖,要把全灵弓2卸了,换成どどめ射才好,再装一个どどめ射戒指就好了,凤凰射也别装了

这几天PSN好友数量蹭蹭蹭的增加...

种子
5 点
我今天也刚找齐了30个雕像 辉运是个好技能 就是不知道是不是一定要是带着这个技能的角色杀死了怪才生效

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
liuxingrg 发表于 2013-5-12 23:44
我今天也刚找齐了30个雕像 辉运是个好技能 就是不知道是不是一定要是带着这个技能的角色杀死了怪才生效

应该跟 谈判 一样,装备就有效果,队伍有这个技能越多就效果越大!

种子
0 点
2322 发表于 2013-5-12 23:44
收到了,好像是36W
反正这下知道能拿100W以上...估计明天你的胖可以再拿近百万RC

全灵弓大弓嘛,去了的话我家胖的耐力就多了呀。
どどめ射EX,我以前装了的,人用还不错,打出慢动作水龙弓能打大火龙4条血,但胖用就太伤心了。
凤凰射,额...我家胖到底干了什么,让你这么不爽这招呀?

要不,我试试只装全灵弓和10连,若还算行我的话,我就更新下

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
rvrhu 发表于 2013-5-13 00:01
全灵弓大弓嘛,去了的话我家胖的耐力就多了呀。
どどめ射EX,我以前装了的,人用还不错,打出慢动作水龙 ...

凤凰射横面积是广,硬直吹飞差,论伤害...没那么宽的敌人,而且敌人中也没那么宽的要害,大部分情况就中俩三根箭
どどめ射硬直吹飞强,救玩家打硬直妥妥的
全灵对胖来说实用性太差强人意...打恶魔,一开场,你的胖一发全灵就等死的节奏了....打小怪全灵...然后就是酱油的节奏
而且胖耐力多才能去爬身体丢百裂斩,匕首技能其实只要装百裂斩和受身2就行了,镰鼬切2也该卸了,DA版改的不如DD
对敌知识3星胖,会自己爬弱点百裂斩的