A9VG电玩部落论坛

问几个小白问题

种子
5 点
去年玩原版时留了个坑一直没有填完 现在出了资料片也买了张 根据我这几天的观察 了解到这个资料篇 貌似可以完全取代原版是吧  奖杯也是完全跟原版叠加的是吗而没有追加?    我现在想完成这个白金了 但是看了好久 但是就是有些不能明白是什么意思。
Solitube  获得主权的万能之力
Servitube 向着新世界咆哮
Peace  在幻影中得到庇护
The Laborer 完成50个公告栏任务
The Hero  完成所有公告栏的任务
击败一只 龙兽 亚龙 和蛇龙
直接招募一个仆从
招募到大量仆从
获得350件武器或铠甲
将队伍中的一名男性套上女性服装
送出50个礼物
作为一个可信赖的旅行伴侣
将亲和力(affinity)升至最大
进入公爵的住宅
访问150个地点
再次完成全部冒险 2周目

上面就是我还差的  完全看不懂的有  
Solitube  获得主权的万能之力
Servitube 向着新世界咆哮
Peace  在幻影中得到庇护
招募到大量仆从
作为一个可信赖的旅行伴侣
这些都是 怎么解的 找半天都没有发现 这些的说明    知道的大大 不知道可否告知下  谢谢了

种子
12 点

solitude 接受红龙的劝诱 成为新的公爵
servitude 被界王杀死 成为新的红龙
peace 接受界王的劝诱 回到小渔村

大量仆从那个 估计是要总计招募过别人多少个pawn
最后那个 估计是要自己的pawn被别人招募过

种子
5 点
非常感谢     不过 按您这样说的话 那不就是等于说完成每个结局了?正常来说岂不是要玩个N周目? 有没有什么办法可以在一个周目内完成呢? 比如提取存档之类的?   话说 自己的胖 被别人雇佣貌似我的经常有啊 我的胖还经常回来给我送分的说~~~   不知道有没有准确点的数字呢?

种子
12 点
前几个结局你完成以后直接game over 从上一个存盘点继续 所以说那几个都算不上结局

种子
5 点
好的 谢谢了   对了直接招募是不是就是在路上遇到别人的胖 招过来 是这样吗

种子
11 点
那个招募一定数量pawn的奖杯差不多要60多个人,你就在召唤石里面不停地雇佣、解雇,很快就好。