A9VG电玩部落论坛

[求助 请问 魔法骑士 以什么 作为 主要攻击????]

该用户已被禁言

种子
2 点
请问我是 巫师 魔高 听说 魔骑 好 请问  物理攻击重要 还是 魔法攻击 重要? 魔1骑的 主要 输出是看 魔法 还是 物理 ? 谢谢

种子
114 点

滅衝陣+魔击炮。秘法骑士肯定要魔攻为主,目前刚107级,用的腐龙出的那把剑,攻击963,魔法攻击1332,10-100是纯巫师刷上来的。滅衝陣+魔击炮的组合爽的要命,卡的也要命。主手剑+副手盾牌,盾牌技能带3附魔,圣,火,雷。
另外发现腐龙的风压能触发魔击炮.....

种子
5 点
深渊附魔+各种附魔+斗魂,秘法骑士以物攻为主
魔石柱+魔石柱,秘法骑士以魔攻为主
各种盾附魔+见极,秘法骑士以盾反为主
各种魔法+EX戒指,秘法骑士以咏唱为主

包括楼上那个,楼主你信哪个。
该用户已被禁言

种子
2 点
yalaniya 发表于 2013-5-15 19:50
深渊附魔+各种附魔+斗魂,秘法骑士以物攻为主
魔石柱+魔石柱,秘法骑士以魔攻为主
各种盾附魔+见极,秘法 ...

兄弟 谢谢你 但是看到你的回复 我凌乱了 真的 一下子啥了 请问 到底该怎么办

种子
114 点

秘法骑士的玩法不少,主要看自己喜欢怎么玩。我反正是巫师转过来的,肯定走魔攻路线,到时候也比较好转魔弓。

种子
5 点
dantevil 发表于 2013-5-15 19:52
兄弟 谢谢你 但是看到你的回复 我凌乱了 真的 一下子啥了 请问 到底该怎么办

我也是巫师转过去的,物魔比4:6,感觉没啥压力,这东西看你对技能的理解了..

种子
10 点
回答楼主的问题
1. 秘法骑士物理攻击,魔法攻击都重要
2. 秘法骑士主要输出既看魔法又看物理

拿秘法骑士招牌技能魔击炮为例,技能攻击力既受主手武器物攻数值影响,又受主手武器魔攻数值影响。这个比例为4:6,所以即使你一点魔攻不加的纯战士bulid也可以玩秘法骑士。但魔攻高的好处在于,魔机炮还可以受到附魔的伤害的加成,这个要看你本身的魔力+盾牌的魔攻值。(有人说可以让高魔攻的胖来给我属性附魔啊?错,胖的附魔还是基于你自身的魔攻来增加攻击力的,所以纯战士弓手什么的火焰附魔加成很少)
这里还要说明一点,魔机炮这个技能本身是无属性攻击,但武器本身的属性影响魔击炮的属性,即使打出去还是普通的白球,但怪物的抗性要按武器本身的属性来算,所以一般武器准备两把,一把有属性的,一把无属性的。(有属性的省下一个副手技能位置,无属性的对付死神,石头人)

说了这么多,其实秘法骑士最好的养成就是物魔平均,把血和防御堆高。秘法骑士既不单看物攻,也不单看魔攻,但秘法骑士即看物攻也看魔攻。两者数值相加是不是比极限流更好看?

种子
5 点
纯巫师培养太脆皮,不上黑岛倒是够了,上了岛就防低血少.据说主要技能的伤害是按魔攻60%物攻40%这样来计算的~