A9VG电玩部落论坛

新手有些问题置顶没有的求救!!

种子
5 点
1. 游戏刚开始杀海鸟任务,在海边只听有鸟叫,从来没看见过1个鸟!!
2, 游戏在哪里可以转职??我刚做完护送蛇头的任务!!
3.  我选的战士,是不是每种职业RANK练满之后就能得到这个职业所有的技能???然后我转职这些技能都存在的??
4   自己的胖的性格没有设置好,以后怎么修改??还有每个人2个性格,这怎么看?哪些性格能让胖一直安心远程输出的啊,我选的游侠胖老自己上去肉搏。。。。。
5  游戏的话推荐哪些职业比较厉害?本人酷爱战士类,但是听说上位斗士很废。。。那么神骑士好不好用??关键要铠甲帅气 武器要帅气。。。。我是装备控。。。
该用户已被禁言

种子
7 点

我是新手12ne能够答复你 海鸟在海边烂鱼船上 2 送完蛇头任务在城堡里旅店能专职 专职前备多点钱和JS点数,要不你会很痛苦。

种子
5 点
海边烂船 都说有 我从来没见过啦。。。。而且水里的船上不去 因为那里的水深过去就要淹死了 。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点

海边有破渔船停泊在岸边。只要你移动到他身边,它就会飞走。我在试玩版时就向你一样,实在大不到就放弃了。
该用户已被禁言

种子
7 点
4 在旅馆饭桌,找张凳子坐下,就能和胖子谈话话,这样就能改他性格。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
3. 只是被动可以继承
4.通关后最初的被蛇攻击营地有售性格药水,弓胖就这样的AI,除非你把匕首卸了
5.武器还行,防具的话...最强的重装太丑

种子
12 点
杀鸟、乌鸦这样的任务 推荐用魔弓那个一次可以锁定数个目标的技能 用普通弓太蛋疼了

种子
7 点

1. 游戏刚开始杀海鸟任务,在海边只听有鸟叫,从来没看见过1个鸟!!鸟喜欢停在小船小船残害箱子桶之类的上面,要不射掉,要不冲刺斩掉要不魔法操翻。。。
2, 游戏在哪里可以转职??我刚做完护送蛇头的任务!!再去做蛇头送到首都任务,旅馆里面的老板就可以转职
3.  我选的战士,是不是每种职业RANK练满之后就能得到这个职业所有的技能???然后我转职这些技能都存在的??RANK满了只不过可以学所有技能,学技能要DCP的
4   自己的胖的性格没有设置好,以后怎么修改??还有每个人2个性格,这怎么看?哪些性格能让胖一直安心远程输出的啊,我选的游侠胖老自己上去肉搏。。。。。买改性格的药水,渔村旁边营地里面召唤石旁边老头买。喜欢往前面跑应该选了challenge
5  游戏的话推荐哪些职业比较厉害?本人酷爱战士类,但是听说上位斗士很废。。。那么神骑士好不好用??关键要铠甲帅气 武器要帅气。。。。我是装备控。。。没有废的职业,只有废的人。。。没有不好看的装备,但需要花时间。。。