A9VG电玩部落论坛

楼主: hibiki2046

求指点巫师的技能该怎么搭配??

种子
26 点
火墙,冰枪,龙卷风,圣属性附魔是我玩巫师时必备的。

种子
17 点
落雷High Levin, 太好用了
對島上食人魔,牛人效果很好,加火球擊落各種龍
聖附魔,隕石,冰槍

种子
27 点
我个人非常不喜欢龙卷风啊,一出招我立刻就瞎了,还要持续好久,何况吃暗属性的敌人也不多

骑士

Dark Souls

种子
10 点

我主角巫师.主胖盾战.带一法师(非巫师)一大弓.
魔法是陨石/冰枪/龙卷/火球/落雷/光附魔..被动是攻魔/守护/速咏/觉醒/制魔/斗魂.
盾战主胖的性格是强敌优先积极行动.技能带上盾惹.可以保证所有仇恨都在他身上.

多重施法确实不错.不过并不是那么有必要.前面有一个盾战顶着的时候大魔法是随便唱的.不缺那种时机...然后雇个法师胖辅助***.大弓胖解决一些特殊情况(比如怪不吃魔法.怪在飞).已经没有巫师胖的位置了.不过目前有在考虑把大弓胖换成巫师.
随便***黑咒2周目没有任何压力.包括死神只要睡眠耐性100%就行.无非就是打得慢了点.用火球EX砸是最有效率的(只是相对巫师来说最有效率..和魔弓大弓真的没法比.)

另外是一些对付黑咒岛怪的方法.

法师哥布林:直接△键.或无属性的□键蓄力.

地狱犬:落雷.

巨型独眼:找个它打不到的高台放龙卷.

巨型眼魔:光附魔□键蓄力无脑打触手和眼1分钟内解决战斗.

尸龙:光附魔□键蓄力无脑打胸口水晶1分钟内解决战斗.

死灵骑士:光附魔□键蓄力无脑打背后1分钟内解决战斗.铠甲破了后可以直接龙卷.

死神:首先保证自己和3胖的睡眠耐性是100%.然后火球EX砸.火球对死神比□蓄力和陨石效率要好.死神睡眠对你无效的话那个镰刀你不可能会躲不开的.胖的话就让他们听天由命吧.AI没睡着都躲不开大镰刀.
反正就是磨.巫师打死神没别的方法.魔防太高了.

退路修练所双龙凶种:很多种组合.总之只要场内有火龙.就先晃几秒等盾战引到两只龙的仇恨.然后开始唱冰枪2或冰枪EX.对着火龙心脏两发就死一条.期间引到仇恨的话继续晃一会让盾战去引.然后继续唱...
如果剩下一只冰龙或两只都是冰龙.直接唱陨石1(不是2.怪的数量不多的时候1能保证全中.2有很多发都是打空的).也是两发或三发就死一条.仇恨同火龙..基本上2分钟内就能搞定双龙.
不过.最好保证胖的混乱耐性是100%.特别是大弓胖.全游戏最强的怪就是被混乱了的大弓胖.

呆萌:第一形态光附魔□键蓄力无脑打正面1分钟内解决战斗.他要吸的时候一发蓄力直接硬直.再一发直接进入瘫痪状态....
第二形态火球EX+光附魔□键蓄力打正面.他要吸的时候火球EX一发直接硬直.再一发直接进入瘫痪状态.

其他怪一律龙卷搞定.1或2自己拿捏.

最后..不要太迷恋陨石2和EX.其实陨石效率最高的是1...陨石2和EX除了华丽点以外.对单体目标基本都是打空的.陨石1对单目标只能命中2颗.陨石EX对单目标一样只能命中2颗.EX和咏唱时间根本不成正比.只是多重施法或多目标专用.

骑士

Dark Souls

种子
10 点
hibiki2046 发表于 2013-5-17 14:45
我个人非常不喜欢龙卷风啊,一出招我立刻就瞎了,还要持续好久,何况吃暗属性的敌人也不多

龙卷强大的地方是对能吹飞的敌人全部一击死.
比如一大群米诺斯.一大群你不想打的魔狼.一大群各种你不想一只一只打的玩意.
不要放自己脚底下就不会碍眼了.只用来吹飞的话1级就够了.1级的持续很短.

种子
12 点
死神的睡眠是无视抵抗的,100%一样会睡

骑士

Dark Souls

种子
10 点
KillingAngel 发表于 2013-5-17 17:06
死神的睡眠是无视抵抗的,100%一样会睡

不会.
我打死神一直都是站在他面前轰的.包括那几个胖也是.
有机会你可以自己试一下.

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
rvrhu 发表于 2013-5-17 13:57
昨晚那个LV3防具石你开了个什么出来?应该还是,你下个该出的防具吧?

是悲剧了,还是腿,只能靠自己刷...莫名啊,我鉴定了上百个防具了衣服就俩件稀有的,头,手,腿什么颜色和性能都毕业了

种子
12 点
魔の神 发表于 2013-5-17 17:15
不会.
我打死神一直都是站在他面前轰的.包括那几个胖也是.
有机会你可以自己试一下.

我就是这样被睡的……

骑士

Dark Souls

种子
10 点
KillingAngel 发表于 2013-5-17 18:59
我就是这样被睡的……

= =..我和我的3胖一直都这么打过来的..零距离念咒轰他.
你检查下你的睡眠耐性..