A9VG电玩部落论坛

楼主: 死天然

天杀的捏脸☆2(带动态视频

骑士

Dark Souls

种子
10 点
光ZOE500 发表于 2013-5-19 17:59
找个墙壁或者障碍物,视角调节到墙壁一方会自动拉近

= =可是胖面对墙壁的时候正面光线都很差..
我找找看有没有带光源的墙壁或障碍物吧..

种子
6 点
魔の神 发表于 2013-5-19 18:11
= =可是胖面对墙壁的时候正面光线都很差..
我找找看有没有带光源的墙壁或障碍物吧..

打上油灯,或者在火盆和墙壁的夹角里

种子
6 点
lu_mkⅡ 发表于 2013-5-19 17:35
前来应援!妹子销魂!感觉比黑魂的捏脸要好多了~那个简直无法直视……

哦哦哦好评wwwww                                   

另外,恶魔我也有捏过...就是很费劲(戳这里   

种子
6 点
魔の神 发表于 2013-5-19 16:29
换了下发色..顺便把这玩意共有到CAPCOM官网上了..雇用人数暴增.
LZ要也试试不.

更新到官网..?                                   

骑士

Dark Souls

种子
10 点
死天然 发表于 2013-5-19 18:32
更新到官网..?

https://game.capcom.com/dragonsdogma/ja/m7792.html

这里.
要在游戏主菜单选最后一项.然后在弹出的网页中(PS3)把胖共有到官网上.注册的话用PC或PS3都可以.
不能上传自己用软件或***截的图.只能上传游戏自带拍照功能截的图.拍照的同时会把角色资料一并保存在照片里的.
之后..可以自己设置一些东西..比如自己觉者的照片啦..胖照啦..啥的.

其实主要我很喜欢先和胖对话再截图..因为那样胖就不会僵硬的站在那边.
但如果要利用到墙壁或站身后..胖在对话的同时脸部会对着主角..结果就扭了- -

话说恶魂黑我也有捏..而且捏得还不错..男角色.
不过- -游戏没自带截图功能我截不过来啊啊啊.

种子
6 点
魔の神 发表于 2013-5-19 18:52
https://game.capcom.com/dragonsdogma/ja/m7792.html

这里.

这...这画质...我摔啊(呜哇不带这样的!               

骑士

Dark Souls

种子
10 点
死天然 发表于 2013-5-19 19:18
这...这画质...我摔啊(呜哇不带这样的!

= =你明白我的痛苦了.

话说..我刚看了一下石碑里的盾战.月排名和总排名里面那些200级的.
看来.非常非常多人都死得很惨.全部都是HP只有4800左右..而我家盾战现在已经5600了.还没200级.
很明显..都是被那个HP成长只有5而不是15的设定给骗了.而且骗得浑然不知..- -

等我家盾战200级给她戴个神威戒指就6200HP了..

种子
6 点
魔の神 发表于 2013-5-19 19:43
= =你明白我的痛苦了.

话说..我刚看了一下石碑里的盾战.月排名和总排名里面那些200级的.

嗯,满成长理论最大是6820,450(初始)+30☆9(LV1~10)+40☆90(LV11~100)+15☆100(LV101~200)+500☆2(生存者戒指☆2)

骑士

Dark Souls

种子
10 点
死天然 发表于 2013-5-19 19:47
嗯,满成长理论最大是6820,450(初始)+30☆9(LV1~10)+40☆90(LV11~100)+15☆100(LV101~200)+500☆2(生存者戒 ...

我的盾胖满级无戒指应该是5678HP.没有极限HP.浪费了很多级.
不过比起那一大堆4800的月排盾战斗士甚至大弓..我已经乐开怀.
等200了给她转个大弓或盗贼什么的玩玩也不错= =6000多HP的盗贼呢!也很肉的.

种子
6 点
魔の神 发表于 2013-5-19 19:50
我的盾胖满级无戒指应该是5678HP.没有极限HP.浪费了很多级.
不过比起那一大堆4800的..我已经乐开怀.

5814路过w                                                        (可是咱是斗士.......................