A9VG电玩部落论坛

天杀的捏脸☆3(更新目前图片嗯,顺便增加2.5个问题

种子
6 点

先附上前两期嗯噗....

天杀的捏脸☆1

天杀的捏脸☆2

诶多..呐,大号上不过瘾,外加天杀的200级的无限大符号太丑(好吧本人完美控+超级外貌协会,感觉自己都强迫症了→ →|||

小号也开始开荒了嗯,主角和pawn是双游侠233333,一摸一样的姐妹嗯w(其实脸还是在DD里先捏了打到蛇头再回DDDA的....当然新周目不能无限捏人就是,素材也只有这么点,目前也只能这样了,纠结死了→ →..................................

目前没什么衣服就别吐槽了噗.....上岛刷白色的衣服先>.<(主号大剑穿不了弓手那套白色的..各种怨念啊摔>w<!

另外,求助下,游侠刺客和大弓这3个我和我的pawn要怎么选择,技能上相对的方便什么的呢?.......纯血大剑表示咱什么都不知道|||...........我只知道大剑...................→ →

======================================================================

然后是现在...

天杀的胸口那道疤= =(你作死啊...锤子!

那倒疤在杀了红龙取回心脏后会恢复吗?忘记了= =||(求告知

然后是防具上的同样的技能能叠加吗?比如都是HP自动回复,假如不能的话,那么....HP和HP少量回复能叠加吗?

种子
12 点
一模一样是要怎样啊喂

种子
6 点
KillingAngel 发表于 2013-5-20 11:31
一模一样是要怎样啊喂

主线结局的时候会很棒w(其实主要是方便我直接上印噗

种子
5 点
要不主角叫阿娇,主胖叫阿莎,LZ在给她俩拍照。。。所以LZ的PSN最好叫Edison(冠希哥)

种子
5 点
话说LZ换图好勤快。。。居然把衣服换了。。

种子
0 点
额 这脸我怎么感到这么眼熟啊,难道是我的错觉.....
弓系在龙之信条里还是很好混的
我玩的话,
大弓:
綴れ射ち2 Tenfold Flurry 鳳凰射ち2en-Tail Shot 全霊弓2 Great Gamble(或とどめ射ち2 Deathly Arrow)
百裂斬り2 Hundred Kisses 構え直し2 Instant Reset  かまいたち2 Cutting Wind
游侠:
降らし撃ち2 Downpour Volley 連なり射ち2 Fracture Flurry 扇撃ち2 Pentad Shot
百烈斬り2Hundred Kisses 断頭台2 Skull Splitter 蹴り踏み2 Leaping Stone(或 構え直し2 Instant Reset )
刺客:
双刀——流し暗殺2 Mastful Kill 百裂斬り2 Hundred Kisses 構え直し2 Instant Reset (或 風まとい2 Gale Harness)
单剑——爆炎線 Powder Charge 無心斬2 Clairvoyance えぐり突き2 Dire Gouge
盾——威武気2 Showdown 盾惹き2 Shield Drum 第3个技能就很灵活了,自己搭配吧,我一般副武器不玩盾的
小弓——しじま射ち2 Lyncean Sight 扇射ち2 Pentad Shot(或 貫き射ち2 Skewer Dart) 連なり射ち2 Fivefold Flurry

种子
5 点
刀刀,求衣服。。。。

求捏脸数据,我怎么捏也那么挫。。。。。

版主

游艺复兴

种子
7 点
感觉捏脸风又回来了………………

种子
12 点
我觉得这3个职业都必须装备的技能就是構え直し2 有了这个再配合另一个逆天技能:翻滚 基本上没有怪能秒杀你

种子
5 点
LZ肯定想潜入王妃后宫时   百合。。。。。。。。。。。