A9VG电玩部落论坛

[分享] 最近入手的一部奇葩XBOX360

种子
0 点
    前段时间无聊在日亚上面淘了一部日版的XBOX360带250G硬盘带啃奶,想着自己刷自制玩。然后分别在网上面购买了Matrix NAND Progrmmer和Matrix Glicher蓝板(带晶振)。我的系统版本是16197.然后生产日期是2013年的2月1日。按道理说主板吧应该就是Corona的V3主板,好吧,我又买了围脖。提取好原始的NAND之后,就开始用JR刷通用的Corona ECC。但是对于Matrix NAND Programmer,没办法使用JR写入ECC,好嘛,我直接用nandpro的命令行写入。写入成功之后我就开始焊接脉冲板。所有焊接好,接查过没有连焊,虚焊之后开机,发现脉冲板灯不亮,然后主机上面只有中间的小灯亮,四个象限灯都不亮,当然也无法进入XELL了。我以为是ECC有错误,重新刷入原始的NAND之后,能够正常开机,手柄也显示正常开机了,但是电视机上面木有显示。

到此为止,我想不出有什么问题会导致这种现象了,刷入通用的ECC,并重新焊接脉冲板之后,还是上面的问题,无法开机。

刚好这个星期我一朋友去了趟深圳,我也跟着去了,顺便拿个XBOX给别人看看是怎么回事,在网上面联系好AL电玩店(曾经在论坛里面冒过泡,好像挺多人推荐的,具体名字就不说了,免得有卖广告的嫌疑)的师傅之后,我就过去了。拿去之后给师傅说了一下情况,然后师傅就说先拆机看看吧。

一看到主板,师傅第一句话就说:“你这个机子有点奇怪啊。”我说:“你看出来是妖机么?”师傅说:“不是说妖机不妖机的问题,这个板子看芯片的分布情况应该是V2的板子啊。”我就说:“V2的板子不是对应4G的机子嘛?”他说:“是没错,所以我才说奇怪,好像是被人家拿掉了4G的闪存然后加了个250G的硬盘上去的一样。“然后师傅就开始工作,差不多弄了2个多小时之后才弄好。师傅跟我说:”这个机子相当的奇怪,看起来应该是V2的板子,但是还是要用围脖,按照V4的改法来刷自制,刷的是Corona 4GB的ECC。你是从哪里买机子的?“我这才说我是从日亚上面买回来的。他说:”怪不得,我从来没有遇到过这种情况,是翻新的主板,但是翻新的程度又不是一般电玩店可以做到的程度,我以前都没有遇到过这种情况。“

大家有没有遇到过这种情况?过来交流一下??

种子
5 点
不懂的路过,问问多少钱买的

种子
5 点
一点都不奇葩 16M要用围脖的正常呀  16M版本就是带250G硬盘的 没有nand内存怎么开官方固件呀 妖机的概念是 很难改好开机  无限脉冲的那种 你的机器不是妖机

版主

Realtek AC’97

种子
15 点

250g的机器,光环最新限定版的就是这种结构,那位师傅有点out了。。。。翻新啥呢。有这翻的本事就可以去造机器了。最新架构的主板的限定版豪华版主机都是这样的。

种子
10 点
老大回复了~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
7 点
不是翻的,2013年1月份的日版250G带体感的就是这种机器了,只到过10台机器,所以就弄了10台。

种子
7 点
两个小时才刷好 这水平 也太那个了

种子
5 点
遇到了庸医,楼主运气不错

种子
5 点
gole1101 发表于 2013-5-25 11:08
遇到了庸医,楼主运气不错

种子
5 点