A9VG电玩部落论坛

關於各人物增加物品掉落的技能

种子
5 点
請問一下,關於各人物增加物品掉落的技能,例如Reimi的Botany, 需要人物在戰鬥隊伍中才會生效嗎?放在後備不參戰有沒有效果?

种子
0 点
在参战的4人内有效但是不自己操作的话无法得种族知识掉落的收集.
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主现在 也在抄冷饭吗? 我现在也在玩PS3的版本 但是PS3的攻略论坛里不全 楼主有攻略吗?

种子
5 点
我玩的是英文版,從國外網站下了兩份PDF,希望對你有幫助

h ttp://50.7.161.234/may/Guides/Star%20Ocean%20The%20Last%20Hope%20[/url][/url](X360)%20-%20BradyGames%20Official%20Strategy%20Guide.pdf

h ttp://faqsmovies.ign.com/faqs/document/article/967/967757/vhayste_sotlh_2009apr27.pdf

种子
0 点
= =看得懂日文的话看日站WIKI比较方便.看置顶也可以啊.置顶还是很全了.
该用户已被禁言

种子
5 点
fufu6666 发表于 2013-5-20 23:44
我玩的是英文版,從國外網站下了兩份PDF,希望對你有幫助

h ttp://50.7.161.234/may/Guides/Star%20Ocean% ...

两份攻略很有用yeah  话说楼主玩到哪里了?
该用户已被禁言

种子
5 点
shenjiri 发表于 2013-5-21 00:27
= =看得懂日文的话看日站WIKI比较方便.看置顶也可以啊.置顶还是很全了.

就是看不懂日文嘛。。。话说 前辈有没有什么可以指点的攻略秘籍什么的? 比如什么时候的合成武器比较管用来着?

种子
0 点
伊瓦利斯 发表于 2013-5-21 21:32
就是看不懂日文嘛。。。话说 前辈有没有什么可以指点的攻略秘籍什么的? 比如什么时候的合成武器比较管用 ...

攻略的话你看置顶的资料整合.有很多了.什么刷钱刷级的..都有的.
不过基本上要合成的话,装备都是到ENII的时候能做雷射甲就是一个能合成16次的道具.
那时候如果打斗鸡队伍第一或者第3项10***随机但是一定会出现的154位敌人阿修罗.- -
有心情就做15个或者14个阿修罗宝石合上去.然后就是弄件衣服做成全属性耐性20,这样的留个样本.留个低等装备为以后通关复制做打算.复制比较方便.因为后期基本要好装备都是要去跑WD迷宫的惨太买真SA纹章
至於装饰品就是看你怎么想配技能了..为了输出很多可以弄攻击判定+4.都是为了弄出最大数量来合成3A的所以随意...- -在通关前的话由阿修罗宝石合出来的基本够用.只要有翼人一个奶妈....
至於装备上需要的属性可以自己考虑需要的属性找个没有附加的合成做样本.也是为了方便通关后复制.
为了白金可以根据战斗收集来顺便在能合成的时候合成..
关于武器- -只要拿发明女王第一个任务的炸弹可以合成HP伤害+35%的就可以了.不过可以到通关之后再慢慢来.
能进去7星冲到第6层都没太大问题了..我记得我55级都冲过7星...
该用户已被禁言

种子
5 点
shenjiri 发表于 2013-5-22 03:03
攻略的话你看置顶的资料整合.有很多了.什么刷钱刷级的..都有的.
不过基本上要合成的话,装备都是到ENII的 ...

多谢 大大为我指明了攻略方向啊~!!!!  多谢 多谢!!! 我现在刚打完150年前的平行地球 一切都慢慢来  我在360上通了一遍关 但是后来就没玩下去了很多要素都没有发掘出来。 现在主攻PS3版的  这个游戏真是好啊  !!

种子
0 点
伊瓦利斯 发表于 2013-5-22 10:16
多谢 大大为我指明了攻略方向啊~!!!!  多谢 多谢!!! 我现在刚打完150年前的平行地球 一切都慢慢来 ...

我也还在冲收集啊.分享经验而已啦.其实你用论坛搜索能找到不少的.