A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: justjust4fun

初期一周目魔弓,错过了红龙弓,哪里还能弄到好的魔弓

种子
12 点
zjc 发表于 2013-5-21 11:41
你今天上线重新雇我的胖,我换了怪增加掉RC的技能,你肯定缺RC,我前几天为RC愁,现在身上400多WRC又为身 ...

话说你真是太贴心了,偶现在的rc不足10w,因为也没人雇偶胖……
暂时就练练级,等rc储备丰富一点了再去开防具~~~

种子
12 点
我快1kw RC了 也不在乎了带你盾战打两圈吧回家

征服者

腹黑大本命

种子
17 点

用手机发老是乱码…………

感谢回答,请问红龙有衣服掉嘛?
该用户已被禁言

种子
18 点
小缺 发表于 2013-5-21 12:03
用手机发老是乱码…………

感谢回答,请问红龙有衣服掉嘛?

只有武器 没有防具 不过能ko红龙 至少也能在黑岛上打过前两个BOSS了 而且羡月楼有件魔弓的衣服 性能在初期不错 最主要是好看:)你可以先去拿了 然后KO掉大眼球后解锁第一道门 然后就反复刷LV2的防具吧 lv3的防具我快全了 没一件好看的 我现在基本都是lv2的自己穿 lv3给胖 这游戏等你到150级以上 随便哪个职业 拿把lv3武器 都无敌的
该用户已被禁言

种子
18 点
只有武器 没有防具 不过能ko红龙 至少也能在黑岛上打过前两个BOSS了 而且羡月楼有件魔弓的衣服 性能在初期不错 最主要是好看:)你可以先去拿了 然后KO掉大眼球后解锁第一道门 然后就反复刷LV2的防具吧 lv3的防具我快全了 没一件好看的 我现在基本都是lv2的自己穿 lv3给胖 这游戏等你到150级以上 随便哪个职业 拿把lv3武器 都无敌的
该用户已被禁言

种子
5 点
yh58820552 发表于 2013-5-21 12:44
只有武器 没有防具 不过能ko红龙 至少也能在黑岛上打过前两个BOSS了 而且羡月楼有件魔弓的衣服 性能在初期不 ...

红龙boss,我是用巫师打的,所以才没拿到红龙送到魔弓。
我倒是在考虑去刷lv2的魔弓,这个lv2的魔弓哪里可以刷到?
该用户已被禁言

种子
5 点
KillingAngel 发表于 2013-5-21 11:16
几周目都不会提升难度

噢,这个跟黑暗之魂还是不一样。那***脆直接2周目去拿红龙弓算了。然后再去黑岛刷魔弓。
该用户已被禁言

种子
5 点
旅をする夏 发表于 2013-5-21 11:41
一周目不好说,2周目开始的黑岛刷固定箱子出武器吧。主要一直我都是去2周目以后的倒数第二个图刷LV3武器和 ...

我不是很明白“然后刷箱子出武器解咒看运气”,不是可以在解咒前存档反复刷么?
该用户已被禁言

种子
18 点
justjust4fun 发表于 2013-5-21 14:06
红龙boss,我是用巫师打的,所以才没拿到红龙送到魔弓。
我倒是在考虑去刷lv2的魔弓,这个lv2的魔弓哪里 ...

这个纯粹靠运气 给个建议 巫师打完红龙后直接开二周目 渔村刷腐龙 刷到100很快的 打一次用加经验道具基本升4,5级 然后到一百转魔弓 直接买大坑魔弓 上岛! 现在魔攻应该是在1500左右 然后就一路向佐德方向走 中间除了那个巫妖咒龙比较有点难度而且必打的之外 别的打不过就逃 然后到达异邦部落 那里箱子非常多 最左右的箱子很高几率开出LV3武器 然后就拿回去解咒 至于开不开的出魔弓 那就是看运气了 不过等级真的上100了直接抽佐德 尽量别带龙泪 很大几率掉同职业的LV3武器 基本就这样了

骑士

Dark Souls

种子
10 点
justjust4fun 发表于 2013-5-21 14:10
噢,这个跟黑暗之魂还是不一样。那***脆直接2周目去拿红龙弓算了。然后再去黑岛刷魔弓。

LZ报下PSN...晚上我给你些LV3武器块.我这很多.不过RC你就得自己赚了.
或者直接加我PSN...Jiasedo_Elvis_US

-_,-有空雇我家盾战打黑咒岛吧..当肉盾绝对好用.5700血还能拉住一堆仇恨.