A9VG电玩部落论坛

楼主: 煌雷

僵尸大亨2 奖杯攻略与心得~!(全部更新完毕!~)

征服者

~ DEAD MASTER ~

种子
5 点
舞娘 发表于 2013-6-22 22:14
猎人能杀完??
我现在就是能把车和部队停到工程兵房子那,,,然后有时候不知道从哪就冒出来俩猎人追着 ...

猎人有时候会刷新几个 但只要把初期的打得差不多就可以总进攻了 大亨一定要停在工程房下面不要攻击 一攻机就会引来猎人 用大地鼠去上面拉猎人下来 小兵都在大亨范围里攻击 补充损失 记得多用大地鼠技能和R1 几次下来就可以攻击核电站了

种子
6 点
这游戏是不是有BUG,我遇到过怎么也杀不死的空血怪
还有有的时候我的兵跟不受控制,一直朝一个目标冲,拉都拉不回来,死了再生产还往那边冲

征服者

女王様

种子
15 点
这个游戏PS3版第四关杀死所有士兵有bug,能麻烦LZ在主楼提一下吗?谢了。

图中红框标识的士兵(被大嘴怪挡住了,就是站在最前面的那个)PS3版里会在蓝僵尸尚未全灭、另外两个士兵尚在的时候莫名其妙挂掉,我刷了10多次都卡在这一个士兵上。PSV版没这个问题,一次成功。
虽然我不确定这个bug百分之百会触发,但我确实反复遇到多次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

~ DEAD MASTER ~

种子
5 点
turtlemark 发表于 2013-7-20 21:15
这个游戏PS3版第四关杀死所有士兵有bug,能麻烦LZ在主楼提一下吗?谢了。

我也是用PSV版拿的奖杯 PS3的话我也不清楚 倒是有不少人说这个莫名奇妙死士兵 。我因为是1次就得了这个任务所以并不清楚BUG的原因。。。不好意思。。

征服者

女王様

种子
15 点
煌雷 发表于 2013-7-20 21:24
我也是用PSV版拿的奖杯 PS3的话我也不清楚 倒是有不少人说这个莫名奇妙死士兵 。我因为是1次就得了这个任 ...

这不是你的责任啦。麻烦你在主楼说一下就行了。我之前也看到很多人说士兵莫名其妙挂掉,但我也不确定到底哪个有问题。这两天刷了十多次之后终于确定了。其它的都可以正常干掉(打死之后掉黄球为证)。

种子
0 点
支持游戏心得。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
支持楼主
MARK之