A9VG电玩部落论坛

感谢TV各种TV,我***终于一身极品全身金印了,3000多攻击力4860HP游侠胖求抱走

种子
5 点

头:虚无的头 附加属性 被敌人发现增加攻击力 本来就3000多攻击力 再加上这个各位懂的
身体:虚无的体 附加属性 自动*** 接近1400的防御力4860HP 本来就血牛外加铁做的各位根本不用管 想死都难
手:虚无的手 附加属性 会心一击回复耐力 断头台EX会心一击效果如何我就不用解释了吧
腿:虚无的腿 附加属性 增加负重 有啥想扔的都扔给我的胖 不用给我的胖带大蘑菇 没看见累过
PSN d299xl175

以下要特别鸣谢两个人 DEAN2K(PSN:Marskye)此人好基友 我的奶妈我想说的是如果没有你我不会玩的这么有效率,虽然我的胖很早很早很早游戏初期就可以全身极品,但是因为一直没刷出加负重的腿所以没穿上一直纯白装在混,不过纯白装真的很好看也没舍得换,以上都是废话下面是重点
各位可以不顾用我的胖,但是强烈推荐雇佣DEAN2K的胖,尼玛神补刀有木有?神AI有木有?看见幽灵跟死灵骑士跟打了鸡血一样有木有?都说物理杀幽灵费劲,呸就一个字,带着DEAN2K的混合奶妈(御姐)你站着可以欣赏他秒幽灵了,看到各种敌人自己跑到角落里无限冰柱子有木有!?这样的法师AI去哪里找?
琉璃色(PSN:RuriMiku) 极限巫师 法师会连击谁也拦不住,一个大陨石立马接冰枪,某RPG灵魂附体
推荐自己胖其实没啥意义,感谢DEAN2K跟琉璃色是才是这个帖子我想说的,谢谢你们一直的帮忙非常感谢,尤其DEAN2K 基就一个字

种子
5 点
DEAN2K的好友都达到上限了好像
该用户已被禁言

种子
6 点
***又多了一个***的
该用户已被禁言

种子
6 点
夜流_冰 发表于 2013-5-22 07:59
DEAN2K的好友都达到上限了好像

不好意思,我去删除几个

种子
5 点
且慢  我雇了你的奶妈胖好几次  你的胖被谁带坏了  现在整个一个战斗奶妈  战斗第一  奶人第二啊
该用户已被禁言

种子
6 点
90452 发表于 2013-5-22 09:49
且慢  我雇了你的奶妈胖好几次  你的胖被谁带坏了  现在整个一个战斗奶妈  战斗第一  奶人第二啊

我现在按help都不肯给我***,完全自主行事..........是不是要人格清零?

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
应该不是我,望天……

话说我把一堆蘑菇给我的主胖背着,然后回头想用的时候,发现被***全偷吃光了,毛了,233

该用户已被禁言

种子
6 点
wgoenitz 发表于 2013-5-22 10:34
应该不是我,望天……

话说我把一堆蘑菇给我的主胖背着,然后回头想用的时候,发现被***全偷吃光了,毛 ...

你的主胖吃起来很猛的,每次给多少吃多少

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
dean2k 发表于 2013-5-22 10:36
你的主胖吃起来很猛的,每次给多少吃多少

我已经拿他没辙了,每次打完迷宫回去,基本他身上捡来的补药都吃了个干净…………不过他会给别的胖丢回复道具的……不知道怎么说他好。

这也是游戏的一大乐趣吧。

我记得社区有个名人,名言就是一宝当千。

每次人家雇用他,到敌人出来了,就大喊:"比起打敌人,还是应该要开宝箱啊!"笑抽。

种子
5 点
dean2k 发表于 2013-5-22 09:46
***又多了一个***的

来吧,亲爱的,今晚我等你........