A9VG电玩部落论坛

楼主: honoonofi

求助,问一下DA里法系胖次的养成路线

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
honoonofi 发表于 2013-5-24 17:12
我说的是我忠诚可爱的伙伴胖次啊~

就是想问问闯过黑岛的各位...皮脆的纯术士胖次会不会一点出 ...

其实我想说,因为黑咒武器魔攻本身很高,所以如果是胖次的话,练魔攻不如练血和物防。

要魔法准确还是玩家自己手控觉者好些。反正我最近还是自己手控巫师的,让其他几个物理系上去给我顶住。

昨天打那个黑暗教皇+咒龙,笑死了。

一开始那货附体几次,后来被打落后,突然喜感的硬直音乐,然后我的胖次(战士)+雇佣的大剑和游戏三个人围着躺在地上的教主,我就听到平平平平的音效,然后教主挂了…………笑死我了。简直是仨流氓怒踩倒地路人的桥段。

骑士

Dark Souls

种子
10 点
honoonofi 发表于 2013-5-24 17:38
据说新装备可以弥补120的魔攻差距?

新装备可以弥补不只120的差距..新杖动不动就1400魔攻.
如果是想HP成长的话...应该是1~10盾战→11~100斗士→101~200盾战→最后转回法师..
这样你可以有7000HP..不过魔攻会比纯巫师低个600左右.

审判者

种子
5 点
魔の神 发表于 2013-5-24 18:04
新装备可以弥补不只120的差距..新杖动不动就1400魔攻.
如果是想HP成长的话...应该是1~10盾战→11~100斗 ...

我觉得这游戏很诡异的是魔防几乎是个摆设…………物防和HP逆天,orz

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2013-5-24 18:07
我觉得这游戏很诡异的是魔防几乎是个摆设…………物防和HP逆天,orz

虽然我的物理系主角的胖次本来是一个法系黑精灵女王...但为了血量和物防...我还是乖乖的让女王当剑盾战士吧... 优雅节操终将散落一地

审判者

种子
5 点
honoonofi 发表于 2013-5-24 18:30
虽然我的物理系主角的胖次本来是一个法系黑精灵女王...但为了血量和物防...我还是乖乖的让女 ...

你可以让她别穿重铠么,好像魔神那只那样。反正是练数值而已。

恩,魔攻的话,10-100级的时候,巫师升的快,100以后巫师的物防不长了,所以我觉着你可以在100级前盾战,100以后巫师(pawn的话自保基本还是要靠数值吧,觉者的话hp和防低下一点反而问题不大)。只是这么说说,我也是看wiki 的,不能保证就对。

其实我那只觉者拿了个dean兄给我的lv3大魔杖,现在78级魔攻算上技能什么的有2400,不追求极限的话,应该够你打boss了。所以我觉着不用太追求极限。我觉者是秘骑和巫师轮着来,因为100级前魔攻长得快,所以我让他巫师练到100级后再用秘骑到200.这样能力不会太偏,魔攻也够了。

不过pawn的话,要追求安全性可以让他偏物防和血,100以前盾战多涨涨血和防。100以后巫师,涨涨魔攻。

或者100级前盾战和巫师轮着来,100以后盾战也行。

我雇佣pawn倒是更喜欢物防高体力高不容易挂的物理型,我自己后排比较好立回。雇佣巫师pawn的话多数是要和他一起双重咏唱陨石魔法和冰柱吧。

其实练完能力后转法师也很好,我觉得雇佣的话,物盾需要,还有就是不容易死的法师,毕竟***小事情,异常状态有个法师在可以省掉很多药。

骑士

Dark Souls

种子
10 点
我表示.如果有一个7000血的辅助法师摆在我眼前.而且手里拿着一根黑猫心脏杖.带的技能没问题.
我绝对雇他.对这货来说魔攻多少已经不重要了.

审判者

种子
5 点

实用上的话,耐艹的法师和物盾是我雇佣首选不解释的~~~

基本上我当初目标是觉者秘骑,主胖巫师,现在是主胖最终定位法师,比巫师实用。输出基本还是靠觉者的。

种子
6 点
魔の神 发表于 2013-5-24 18:50
我表示.如果有一个7000血的辅助法师摆在我眼前.而且手里拿着一根黑猫心脏杖.带的技能没问题.
我绝对雇他.对 ...

黑猫那个杖什么效果?持有者不会死亡?                                    

审判者

种子
5 点
死天然 发表于 2013-5-24 19:02
黑猫那个杖什么效果?持有者不会死亡?

自动复活那个吧??样子挺好看的。黑咒的都长得比较吓人……

种子
6 点
wgoenitz 发表于 2013-5-24 19:04
自动复活那个吧??样子挺好看的。黑咒的都长得比较吓人……

求详细点....什么叫自动复活...............................感觉略BUG了这个