A9VG电玩部落论坛

楼主: patrick_takoda

[讨论] XBOX ONE图形能力远逊PS4?冲400票!机能和游戏性到底有没有冲突?非核心就是画面党?

关闭 [复制链接]

种子
7 点
主要还是看游戏吧~~~~~~

种子
5 点
无聊的投票               

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
当时3月的时候我说过为了控制同捆肯乃的成本XBOX ONE会在显卡上节约成本缩减机能,有些极端饭还跟我争什么微软有钱砸死你丫索尼。现在怎么都销声匿迹了。
不过不排除最后E3上xbox 改变架构16GB DDR5忽悠全世界的可能性

种子
5 点
patrick_takoda 发表于 2013-5-31 14:58
。。呵呵,怎么感觉是***的调调?

这里讲的是次时代,也就是X1和P4,干wii和wiiU啥事?不是鄙视老任 ...

那你信不信X1肯定跟PS4性能差不多,也没几个月了出来看了就知道,

远逊于这种词汇动动脑子,X1还要跟P4竞争第3方,真的远逊于这还有第3方竞争力吗,远逊于的话,第3方双平台质量还能比较吗,玩家会购买差的很明显的一方?

而且索尼没出主机之前的话也就只能听一半,索尼当年号称PS3是全高清1080P的主机,然后就搞出很多游戏奇怪的分辨率

不过我也懒得跟你多说,你这一看就是为了黑软的,你这标题和几个选项啥的倾向性我就不说啥了,你的选项里为什么不写重视网络质量好的一方重视联网游戏体验呢,玩过PSN和LIVE联机体验的大家都懂差了多少,你要说联网游戏质量不在乎我也不想说啥了,

我们群的都说因为PSN网络跟LIVE比(同样玩生化6个铁拳6和TT2....)实在是差,下时候主平台换成X1了,当然群里大多数都打算双平台都入,因为群里都想要联机,这个理由成为选择次时代主机的首选原因(第2个原因就是平台有没有自己喜欢的独占游戏,第3个原因就是手柄好用否,第4个原因是机器外形好看吗,第5个原因才是机能,因为知道机能不会差的多,而且主机机又不是PC,主机的机能主流个一年就要被淘汰的东西),有几个本时代只有PS3的,因为被PS3网络搞得无语,下时代选择单平台也打算选择X1,

说实在话我现在就在考虑买哪台主机先,以上也是我们群达成的共识,而且说实话索尼上我喜欢的游戏更多,但是在这个联网游戏的时代下(别拿主机上的游戏的联机跟PC大多数的网游比,真不是一样的东西),真的一款游戏我就能打超过3个月,而且跟朋友联机冲成绩爽死了,我感觉除了真的游戏打得实在不行的,;联机只有被虐的,肯定是联机游戏更有趣,我也爱玩合金装备战神之类的,但是跟联机游戏跟朋友打来比乐趣真的不能比,接下来就是考虑手柄和主机外形功能之类的,真的次时***虑最少的就是机能跟画面,因为自从本时代被PC的游戏画面冲击以后(群里的几乎都不评论主机上哪款游戏画面好,玩过主流PC的都看不上主机画面,但是主机因为联机依然是玩的比PC多),次时代的主机画面最多撑个1-2年主流画面,其实现在给出的P4次时代宣传的游戏视频画面,已经被高端PC画面超越,下时代的主机画面真的撑不住PC的冲击,群里前不久有人买了1W多的电脑,显卡已经比次时代主机的强了

你这5个选项里其实就2个选项要么重视机能强带来的画面强,要么重视游戏软件更多的独占游戏,你这5个选项就绕在这两个里面出不来了,网络联机体验和服务都被你吃了吗,你表达了啥我只能呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2013-5-31 15:56
当时3月的时候我说过为了控制同捆肯乃的成本XBOX ONE会在显卡上节约成本缩减机能,有些极端饭还跟我争什么微 ...

对啊  有钱砸死对手就该上TITAN  16G GDDR5  卖20美元  我买10台支持
该用户已被禁言

种子
0 点
max099 发表于 2013-5-31 17:50
那你信不信X1肯定跟PS4性能差不多,也没几个月了出来看了就知道,

远逊于这种词汇动动脑子,X1还要跟 ...

码字帝,没工夫看你的长篇大论

我就一句话,不爱看就绕路走,不送

种子
5 点
patrick_takoda 发表于 2013-6-1 10:32
码字帝,没工夫看你的长篇大论

我就一句话,不爱看就绕路走,不送

上班没事做光聊QQ也没意思,还有一句话,你在公共场合发帖,这不是你家,你在公共场合发“神论”帖别人看不惯就可以说不用经过你同意,你自己一个人嘀咕着玩的没人说你,   玩去了,休息天了我也没空搭理你了,
该用户已被禁言

种子
0 点
max099 发表于 2013-6-1 10:40
上班没事做光聊QQ也没意思,还有一句话,你在公共场合发帖,这不是你家,你在公共场合发“神论”帖别人 ...

纯13一个。。这是各大电玩网的新闻,不是我编,300多人进来投票和发言才出你这么一个2B,几率挺低了

我的帖子以后就不欢迎你,再进来留言你就是犯贱!挨骂没够的2B!

而且你这2B连“XBOX ONE图形能力远逊PS4?”结尾是个大问号都看不懂,不是叹号,也不是句号,你回小学补习下语文再来吧

你认X1是你亲爹,我也管不着你,不用到处替你爹喊冤。。。我是全机种的

种子
5 点
patrick_takoda 发表于 2013-6-1 23:13
纯13一个。。这是各大电玩网的新闻,不是我编,300多人进来投票和发言才出你这么一个2B,几率挺低了

...

你个***嘴巴放干净一点,你自己有数发这个帖子时什么心理,智商不高还学人发这种钓鱼贴,说不上来几句就开始喷脏话,那我来句你是SB吗?看清楚是问号不是感叹号,标题用个问号,主题里都是肯定的的PS4比X1强N多,你这问号用的,这年头BUS的新闻也有人信?你发个提供这项数据的原帖看看,别说这项数据是BUS提供的,他有这本事?PS4l连个真机都没出来就远强于X1,我只能呵呵,以后转发帖子动动脑子不要啥都转发,去年BUS还说荒野大镖客将登陆PC,你再看看你说的“各大”电玩网的新闻[/attachimg]看到你说的“各大”电玩网新闻了吧,这个多玩倒是跟你一样用了个问号
我根本不在乎下时代哪台主机机能强,因为都是一年就准备淘汰的机能   

我不是啥饭你不用乱扣帽子,一会说我***的调调一会说我软饭,你除了会骂脏话乱扣帽子还会干嘛,学会人话再来回我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
max099 发表于 2013-6-2 00:33
你个***嘴巴放干净一点,你自己有数发这个帖子时什么心理,智商不高还学人发这种钓鱼贴,说不上来几句就 ...

没空鸟你这个J8人。。更没空看你的鸟字帖。。有多远给我si多远,都说了再进我帖子来就是犯贱,果然是个***

还不服气就去事务所开贴,敢么,敢找版主来理论么,怂B