A9VG电玩部落论坛

楼主: 肉君

[求助] 《狂野西部枪手》第十关问题

该用户已被禁言

种子
7 点
mfp12 发表于 2013-5-26 10:41
请问素质如何?看视频感觉是我的菜,可是发现是arcade游戏,会不会流程很短,或者画面较差,玩过的请说说, ...

这游戏真心不错,画面很有西部风格,游戏简单但不枯燥,值得一玩。

审判者

坏孩子

种子
1071 点
该死哦 我也碰到了 进入第二个火车没贴图 没音乐 重开关卡直接盘脏死机- - 难道和DL有关系

种子
710 点
肉君 发表于 2013-5-26 13:37
画面卡通渲染我觉得画面很好,帧数也没问题,射击手感碉堡,射中敌人会飙血超爽,还能射南瓜,油灯,鸡 ...

谢了,有demo下来玩了玩,感觉不错,美工尤其赞

种子
0 点
bioboy 发表于 2013-5-26 21:19
该死哦 我也碰到了 进入第二个火车没贴图 没音乐 重开关卡直接盘脏死机- - 难道和DL有关系

重开关卡还不行,得到后面的存档点,然后关掉360,重新开机进入游戏(这个bug在退出游戏后依然有影响,必须重启机器),这样的话第十关那个存档点后面的内容就正常了,在到了第十关的分数总结画面时又会提示脏盘,再次重启机器后继续游戏就能进入第十一关。

如果你找到了解决的办法,麻烦告知一下,感激不尽。

审判者

坏孩子

种子
1071 点
肉君 发表于 2013-5-27 00:23
重开关卡还不行,得到后面的存档点,然后关掉360,重新开机进入游戏(这个bug在退出游戏后依然有影响,必 ...

不要这么客气 我也想解决 可惜失败了 我把DL3.04升级成3.07无效 是因为看到最近有人说生化启示录盘脏装新版DL解决 可惜对此游戏无效 不过也看到有人顺利通过 当然人家是正版说不定 总之期待有人能解决吧。。。应该不是硬盘的原因 其他游戏正常
该用户已被禁言

种子
7 点
肉君 发表于 2013-5-27 00:23
重开关卡还不行,得到后面的存档点,然后关掉360,重新开机进入游戏(这个bug在退出游戏后依然有影响,必 ...

我在TTG下载的,已通关,没有你说的问题,估计是3DM和游侠的游戏源文件有问题。

种子
0 点
cjh810 发表于 2013-5-27 13:08
我在TTG下载的,已通关,没有你说的问题,估计是3DM和游侠的游戏源文件有问题。

TTG我就不太了解了,网址是什么?是不是只有会员才能下?

审判者

坏孩子

种子
1071 点
cjh810 发表于 2013-5-27 13:08

分享个下载链接或者种子呗 谢啦 试下是不是文件的问题

种子
1527 点
游戏不错,剧情没完全看明白,就是主角在酒吧里各种吹牛皮,吹的途中多次被听众拆穿,牛皮吹破了又各种修修补补自圆其说,最后吹着吹着就找到了十年前的仇人,杀还是救赎看你自己选择了,然后,然后就没有然后了。

审判者

坏孩子

种子
1071 点
肉君 发表于 2013-5-27 17:37
TTG我就不太了解了,网址是什么?是不是只有会员才能下?

问题解决了 是文件的问题 下了个新的完美通关没有BUG 和3DM的文件大小有变 貌似稍小一些 地址如下
http://kuai.xunlei.com/d/mI12AALSEwBcK55Rf17
终于顺利通过 郁闷的火车关终于舒坦了!~