A9VG电玩部落论坛

新手黑岛的疑问 以及职业方面的问题

种子
5 点
1. 黑岛强度很大能不能推荐一些职业??我自己是大剑战士,胖是大弓,进门被死神秒!! 请问就算我自己选盾战很强很强,也是被死神1套带走??那么是不是要选其他职业上黑岛?本人喜欢近战,魔骑可以吗??魔弓转过发现DPS太低,而且真心没打击感不好玩!!
2 二周是否继承一周的存档人物等级属性??如果我一周目练废了人物的话,是不是二周也废了??
3 刚刚走到2个觉醒者的山洞,拿了1个可以设置传送点的道具!!这个能多拿吗??

种子
5 点
你们都说可以互相雇佣胖+RC点,请问是不是只有Z版的游戏才能上X360LIVE联网??
那么我这种散装光盘的***丝,线下怎么刷RC呢?没RC连基本的黑诅咒物品解开都不可能啊 !!!

骑士

Dark Souls

种子
10 点
1.魔弓.盗贼.刺客.巫师.秘骑都不错..其实熟悉了后大剑啥的也能打..死神的攻击是即死.无论你血多少都是即死.推荐等你换了装备睡眠耐性100%后再打.耐性100%的话你不可能躲不开镰刀的.之后就是磨死它..顺便你说魔弓DPS低.会有一群人跳出来吐槽的.
2.全部继承.练废也是继承.
3.可以.1周目一共有5个.自己探索下.2周目的话领都里的黑猫NPC会卖这玩意.不过最多只能放10个在大地图上.

线下只能乖乖在黑咒岛打怪捡球存RC.黑岛分1周目2周目的.2周目的RC掉落还是不少的.多的时候一颗就是1W.

种子
5 点
1 那么魔骑是不是可以穿重甲,和战士大剑穿一样的铠甲买武器是单手剑+魔盾???我喜欢重甲的装备造型,轻甲的话不好看。

2 那么我的胖子推荐选社么职业呢??我想用大弓胖,感觉有个弓手输出很稳定的说,很全面。但是我一旦转魔骑那么就没人***了,线下免费雇佣的能力实在不够看啊。。。还是说***NPC随便用用就行了?大家的影子胖都是什么职业啊??

3 如果练魔骑的话。。。。我现在都战士+大剑 LV32了,走什么路线好呢??巫师+刺客??我没那么好耐心混到LV200啊 。。。。。魔骑听说都要双修的,条件比魔弓还苛刻呢!!

种子
5 点
1 那么魔骑是不是可以穿重甲,和战士大剑穿一样的铠甲买武器是单手剑+魔盾???我喜欢重甲的装备造型,轻甲的话不好看。

2 那么我的胖子推荐选社么职业呢??我想用大弓胖,感觉有个弓手输出很稳定的说,很全面。但是我一旦转魔骑那么就没人***了,线下免费雇佣的能力实在不够看啊。。。还是说***NPC随便用用就行了?大家的影子胖都是什么职业啊??

3 如果练魔骑的话。。。。我现在都战士+大剑 LV32了,走什么路线好呢??巫师+刺客??我没那么好耐心混到LV200啊 。。。。。魔骑听说都要双修的,条件比魔弓还苛刻呢!!

种子
5 点
LZ名字很亮。
想轻松打的话,还是魔弓吧,毕竟是黑岛万金油。或者无脑爆裂箭大弓刷呆萌顺路带走死神,不过带东西也麻烦。
非要穿重甲就玩魔骑吧,成长真的比较随意。
死神一开始能逃就逃吧,以后装备好了需要素材回来找他就可以了。