A9VG电玩部落论坛

楼主: zq-zg82

终于如愿以偿玩完了the last of us的demo,感觉那画面...

征服者

=w=与日俱帅是不行的

种子
10 点
chjfrzyx 发表于 2013-6-1 15:12
看到这个就想笑,前几天有个人说电脑玩不动轩辕剑6,建议大宇出在PS3上 高端配置的玩PC游戏的真的比 ...

嗯,可是我们讨论的重点不在高配置玩pc的多不多

我只是想说,不要对画面要求太苛刻 多少年前的硬件了..

得自己好好掂量掂量 这种画面在ps3上有啥好挑剔的呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
还是抱着平常心等待最好,要是抱着很高期待到时容易失望!

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
有种感觉,蘑菇人画面里随便单拎出一个元素都觉得不算很精致,甚至很多地方很粗糙。
不过神奇的是,这些单拎出来略感粗糙的元素揉在一起构成一副完整的画面的时候,却觉得整个画面漂亮了许多,大气之中也透着精致。更是把大自然取代人类逆袭现代社会的这种“繁荣”的破败废墟荒凉感表达的不错。

种子
5 点
现实中的美丽风景也是绝对需要光与影的来表现的。夜晚没有灯光能美丽岛哪里去,自己晚上等灯关了去公园逛逛看看吧。

我们一般说夜景美丽,不是星空就是城市灯光五彩斑斓下的夜景。你试试给这城市来个停电。看看能美不。

种子
67 点
印象中顽皮狗的游戏夜景都不怎么漂亮,可以理解

种子
5 点
lulala027 发表于 2013-6-1 18:39
所以 暴雪 一个大菠萝都憋了N年 拖了再拖

是啊,我经常翻看PS3和xbox360专辑,感触颇深。现在游戏工作室生存太艰辛了,游戏开发成本的飙升,世界经济的不景气,同行的无情竞争,手游页游的疯狂蚕食,玩家的冷酷挑剔,发行量和预期的巨大差异,使游戏开发商举步维艰,工作室生存朝不保夕,也许我说得严重些。死侍这款游戏我看就悬,Activision旗下的HighMoonStudios工作室肯定要坏事。所以知名游戏开发商为了保证其宝贵金字招牌,不惜延期延期游戏上市时间,也要想保证游戏的质量尽可能达到玩家满意,是尽可能,绝对不是保证让每个人都满意,绝不可能。有了玩家的满意,才有销量,有了收入,才能开发续作,没有了销售额,评分再高也白费,至于DLC,高清复刻,逼得,没办法,游戏黄金年代怎么没有这种现象?

种子
67 点
neojmr 发表于 2013-6-1 19:04 同知音,现在大部分评论都认为神海3不及神海2,但我觉得神海3在gameplay部分是有进步的,特别是枪战部分, ...

3代本身素质不比2差,就是感觉通关后的解锁要素明显没2丰富

种子
5 点
neojmr 发表于 2013-6-1 19:04
同知音,现在大部分评论都认为神海3不及神海2,但我觉得神海3在gameplay部分是有进步的,特别是枪战部分, ...

兄弟,让我说句实话吗?我神秘海域1,2,3都烂尾了,为什么?别笑话我,不是水平不行,真是不舍得再往下打了,全都打了十几关之后就封盘了,坚决不舍得再往下打了,怕一旦打完心里难受.舍不得.空虚.失落.怀念,什么心情都有,我是不是有心理疾病?还是爱得太深?我怀疑中。

种子
27 点
正是这些3a大作,才将主机和移动设备区分开了
便携休闲比不过他们,但想要一流的体验和电影级的享受,你们还不是得乖乖得的玩主机
大作永远不会死的,但以后数目大概会变少,游戏企划和风险评估的地位会比现在高
该用户已被禁言

种子
0 点
拉克丝守护者 发表于 2013-6-1 19:09
印象中顽皮狗的游戏夜景都不怎么漂亮,可以理解

深海三 古堡 那段 很差么?