A9VG电玩部落论坛

ダークビショップ怎么打?就是和尸龙一起出现的

种子
5 点

如题,黑咒岛的,就是和尸龙同时出现的,只要这个BOSS不死,尸龙即便被打死依然无数次被复活。
物理系大剑士打到这里的,无力了,物理攻击基本没用,还老飞在天上

http://dragonsdogma-game.com/?TOP%A5%DA%A1%BC%A5%B8

种子
5 点
这个尸龙就是那个怪召唤的,必须要打死上面的怪,大剑是比较无力,反正我都是远程打的。

骑士

Dark Souls

种子
10 点
隔一段时间他就会附身到尸龙身上.这时猛揍尸龙.尸龙的HP条没了后他俩就全倒地了.可以随你揍上几十秒.

种子
10 点
大剑打这里说无力,那是打法不对。爬身杀死龙,很好杀,然后他低空时候能蹭多少伤害蹭多少,他把龙再次复活,会附身于龙,再把龙干趴下,他会掉出来,硬直很长时间,随便你怎么杀,跳重砍还是蓄退魔剑圣,砍菜一般。

种子
5 点
lester 发表于 2013-6-1 23:58
大剑打这里说无力,那是打法不对。爬身杀死龙,很好杀,然后他低空时候能蹭多少伤害蹭多少,他把龙再次复活 ...

我说无力不是我打法有问题,而是单纯的我不玩大剑。。
只是在想象里比较麻烦(脑内:跳砍,跳砍),我都是远程。。所以连这怪会附身都不知道
这上面飞的怪可以引到门里,龙在外面,管都不管,直接射BOSS射到死。。

种子
10 点
旅をする夏 发表于 2013-6-2 00:01
我说无力不是我打法有问题,而是单纯的我不玩大剑。。
只是在想象里比较麻烦(脑内:跳砍,跳砍),我 ...

我看楼主是玩大剑打这里无力,就跟他稍微说一下,见朋友你经常回帖,这游戏肯定也玩的比较透了,呵呵。毕竟lz有难点,帮忙而已。

种子
5 点
lester 发表于 2013-6-2 00:05
我看楼主是玩大剑打这里无力,就跟他稍微说一下,见朋友你经常回帖,这游戏肯定也玩的比较透了,呵呵。毕 ...

恩,我也学到了。
下次终于可以把放在仓库接灰很久的LV3的2个斗士武器拿出来玩玩剑风传奇了。
上次4个斗士进黑岛,下水道触手箱子,我主胖去开,然后我砍触手,剩下俩一起跳箱子淹死了。
然后我又是看LV3武器放着蛋疼,拿来玩玩,完全无准备。
2个人都贫血。
后来碰到4个恶灵。然后扑街。
这是1个多月之前的事情了,然后再也米玩大剑了。

种子
10 点
旅をする夏 发表于 2013-6-2 00:14
恩,我也学到了。
下次终于可以把放在仓库接灰很久的LV3的2个斗士武器拿出来玩玩剑风传奇了。
上次4个 ...

玩斗士上黑岛舒服点,配上***衣服、加攻头、杀敌回耐力手、负重增加裤子,你会有完全不一样的体验,再捏个guts的脸,这就是剑风传奇!!!哈哈

种子
12 点
胖中至少有一个要用弓的,法師魔防高打不了多少血
大劍試過打1次,跳斬最重要,能砍多少就砍多少,反正我2100攻(大劍是1000攻左右那把,就是想加印才去打的)打它,沒合体就掛了,不過大劍打會飛的怪,的確是比較吃力,特別是法帥類,飛在空中不出硬直要等它飛

种子
5 点
等那货附体到咒龙身上后,艹翻咒龙,然后这货就掉出来超大硬直了..嗯,然后你懂的.