A9VG电玩部落论坛

楼主: 偶尔也无奈

折腾半天下好TLOUS 水准堪忧啊

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
偶尔也无奈 发表于 2013-6-2 01:03
显示器是有关系的,不过个人偏好还是液晶,以前在电视上做得远,最近在27显示器上,坐的近,习惯了1080p, ...

原来是显示器!!汗 楼主 N多游戏显示器和等离子完全是一个地下一个天上!你如果用等离子玩这游戏 就会觉得画面***!!别说显示器了 就是索尼的高端液晶和等离子比都是画面差一大截!首先画面质感就差!

种子
0 点
power3099usk11 发表于 2013-6-2 01:13
原来是显示器!!汗 楼主 N多游戏显示器和等离子完全是一个地下一个天上!你如果用等离子玩这游戏 就会觉得 ...

这个没办法,确实不喜欢等离子,电视,显示器,ipad,手机都是液晶系列的,也许等离子画面好,是等离子自身有平滑作用吧。
不过如果游戏能达到1080批,就会觉得画面挺好啊,所以本质上还不是显示器的原因。我是这样认为。

种子
0 点
aoewq 发表于 2013-6-2 01:10
LZ你这啥电视,显像管的老电视?我在电脑上看这游戏超清的视频都看不见锯齿,啥也不说了,想黑就黑吧,反正 ...

现在是没有买的打算,只是战神盘里带的,顺便下来看看。不太感冒,没被demo所吸引,本来游戏时间就不多,要各平台横向对比后再选一个来玩,没法都玩。

种子
436 点
都27了还不是1440P的显示器是多么高档

种子
0 点
没玩上的泪流满面
该用户已被禁言

种子
5 点
你说你发个无聊贴,弄一肚子气,何苦发呢~明知道这种贴会变成骂贴的么~

种子
278 点
lz就不懂了,在这里说独占不好肯定要被喷的啊

种子
0 点
不止這裏 在360區说独占不好肯定要被喷的啊

种子
5558 点
偶尔也无奈 发表于 2013-6-2 00:58
神海23就不错啊,战神3也挺好的,街霸4是个人偏好,荒野大镖客也很好玩,x360上忍龙2,战争机器也挺好的, ...

战神3你都能接受,我想末日余生不会比GOW3差。

种子
5558 点
我擦你妹 发表于 2013-6-2 09:00
lz就不懂了,在这里说独占不好肯定要被喷的啊

这里也有评价游戏不好的帖子,但是也被接受了。至少你要说出令人信服的东西吧。首先我觉得可以拿出来说的应该是一些硬伤:丢帧,视角,操作,网战是否顺畅等等。画面剧情的话,每个人标准不一,这说出来有不同观点就太正常了。你说TLOU画面不好,那他很垃圾吗?跟魔女似的?不是吧,他应该算是上乘吧?没人说他画面肯定天下无敌,只是说确实很惊艳很不错,这不过分啊。本世代的机器告别狗牙是完全不可能的。
再说剧情:按楼主说的,DEMO剧情没有亮点。有可能顽皮狗截下的这一段没有什么吸引人的,但这只能说是DEMO选的失败,能说明完全版就这样吗?就像BIO6里昂的关卡选的一样很烂,“跑”占了一大段,其他几乎什么都没有,这能说明完全版中里昂的篇章就是跑吗?
如果评价,你至少要评价到位,不能以偏概全。