A9VG电玩部落论坛

3个问题,如果不能解决准备重新玩【已2周目,已解决】

种子
0 点

1 . ,麻烦哪位好心给我个药草【求道具】。。。
因为第一次玩,没救村长女儿,不能做witch hunt任务,女巫森林第二区域进不了,King Bay Leaf这个草只有这个区域有,偶也知道二周目可以充值,无奈时间有限,希望好心人能给我的胖1个这个,ID: Cutievalkyrie 美服

2 .另外关于传送水晶,我在开始村北面兵营放了一个,后来出女巫森林捷径山上入口1放了一个,只有第一个可以用ferrystone传送,后方的地点不能传送,我换其他区域放也是一样,只有第一个放的传送石能传送,我查了下wiki说第一遍只能用1个自己的,往后可以用10个,但有这么句话,
During a first playthrough you can place only one Portcrystal plus the fixed one in Gran Soren. During a New Game+ you can purchase additional ones from The Black Cat shop. This is no longer the case if you own the Dark Arisen expansion.
黑体字是什么呢?我是资料片的,但黑体字是说第一遍也可以用多个传送水晶吗?

3. 关于联网的胖有几种图标例如能不能给东西,这个要在哪里设置呢?

种子
21 点
一周目就能设置10个传送店的 网上的说法意思是原版DD一周目只能得到一个传送水晶才那么说 DA里一周目可以获得不止一个了  至于不能传送 看看水晶是设置在大地图上了么
uv9

种子
29 点
黑体字是什么呢

就是你理解的意思,直接玩黑暗觉醒,就算是一周目也可以放多个,我现在就是,没问题的说

种子
0 点
谢ls两位,另外我在玩的时候我的胖可以被别人雇吗?(置顶好像说可以)被雇时会有提示吗?最后就是第一个问题还没解决。。。那个草在女巫森林第二区

种子
0 点
琉璃色 发表于 2013-6-2 08:14
一周目就能设置10个传送店的 网上的说法意思是原版DD一周目只能得到一个传送水晶才那么说 DA里一周目可以获 ...

我在地图上放了3个石头,但只有一个显示名字Gransys,其他两个用ferrystone时没有选项,能看见石碑图标但用ferrystone只能传送到第一个设置在enchantment的石头。
该用户已被禁言

种子
7 点
如果你只玩1周目体会不到这个游戏的乐趣吧?传送石不能用,难道因为你是用的是赝品?

种子
0 点
bayj 发表于 2013-6-2 10:52
如果你只玩1周目体会不到这个游戏的乐趣吧?传送石不能用,难道因为你是用的是赝品?

不是的都是捡的,一共3块,剧情已经到了公爵远征队了,我第一块放到村子北边兵营外面可以用,后面2块,用ferrystone时只显示第一块石头地点叫Gransys,第二块石头叫Devilfire Grove就是shadow fort东南营地,这两块都可以用,第三块石头我放在了女巫森林出口就是村子西南山上,没有名字,选不到,传送不了,是不是石头放完了要等几天才能生效?

PS:我雇佣了Yuna 和‘Catherine两位A9的朋友现在只想看剧情,我是剧情控,打算第二遍再好好玩。

种子
21 点
婷页子 发表于 2013-6-2 10:48
我在地图上放了3个石头,但只有一个显示名字Gransys,其他两个用ferrystone时没有选项,能看见石碑图标但用 ...

太诡异的情况 使用飞石之后不能用上下选择传送地点么。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
你在去看看你放的还在不在。估计是没了。

种子
0 点
琉璃色 发表于 2013-6-2 11:13
太诡异的情况 使用飞石之后不能用上下选择传送地点么。。。

可以选,前两个石头能,第三个不行,就在女巫森林出口,山上,往下跳就是起始的村子那个山头放下的。

光标位置的石头可以传,下面的石头就是村子旁边的,没有选项。。。