A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[索尼] E3 2013 SONY&PS4应援专贴!See the future 开创游戏未来!

关闭 [复制链接]

终结者

观战党

种子
7 点
mchova 发表于 2013-6-3 12:52
6W多贴.............................膜拜................
==
没记错的话我前年就6w了

没有吧.........................

那你这两年的速度...........................

挂版VIP

永不说永不

种子
378 点
zackxs 发表于 2013-6-3 12:45
掌机500W,PSP+PSV了,其实蝙蝠侠说的对,欧美援军也是必要的

欧美援军太有必要了……我不敢说自己有什么代表性,就我个人而言,一个普普通通的上班族,对游戏还有热情,但对游戏的投入,从时间、精力、经济上来说,比以往学生时代更有节制,也更趋于理智。

简而言之,对于能用家用机玩到的内容,一般我是不会在掌机上重复消费的,虽然Crossbuy模式还是很可取的,但要吸引我买PSV,而且还要不断的购买游戏,最好还是让PSV的游戏阵容里,多一些节奏快、操作不复杂、画面较好的PSV平***占游戏,我想符合这个标准的,欧美游戏比日本游戏更有把握。

出门在外,还真的就希望一台掌机可以搞定一切,前阵子出差几天,带着PSP上路,只有在酒店里睡不着的时候才想起来把《不可饶恕》给通关了,其他时间我宁可上网看看微信和A9。

种子
2307 点
hong1234 发表于 2013-6-3 12:49
嘛嘛...除非cross play能有大的突破..否则V前景堪忧.................

期待一下PS4与PSV的联动好了,PS3之所以跟PSV联动不起来是因为PS3硬件短板,PS4就够了

弑神者

Akira905 Studio

种子
2138 点
神海V版白送PSN+用戸

不知道SONY怎么想的

屠龙者

我是抽抽

种子
5 点
没有吧.........................

那你这两年的速度...........................
==
我这两年基本潜水

种子
2307 点
hong1234 发表于 2013-6-3 12:52
话说扎克你不去和管理员说说30秒的问题么,...................

不能啊。。。。水帝和防小@姐哪个更重要。。。。

终结者

观战党

种子
7 点
zackxs 发表于 2013-6-3 12:53
期待一下PS4与PSV的联动好了,PS3之所以跟PSV联动不起来是因为PS3硬件短板,PS4就够了

嘛..如果硬件设计的时候充分考虑过的话,应该没什么问题..............

就看玩家买不买账了..................

终结者

观战党

种子
7 点
zackxs 发表于 2013-6-3 12:54
不能啊。。。。水帝和防小@姐哪个更重要。。。。

喂喂....那个问题不用30秒也可以解决吧.................

屠龙者

我是抽抽

种子
5 点
   喂喂....那个问题不用30秒也可以解决吧.................
=
现在明显是有30秒也解决不了

挂版VIP

永不说永不

种子
378 点
zackxs 发表于 2013-6-3 12:52
第一方资源大部分都用在主机上,顽皮狗也表示不做小V游戏。。。。。这方面估计要SCEJ撑着

我虽然期盼PSV欧美援军,但就我观察,实际上COD和刺客信条的PSV版游戏,也已经让很多玩家和商家灰心了,索尼与其再和大型第三方谈合作开发PSV游戏,还不如自己发动独立制作群体为PSV添砖加瓦,可能并非索尼本意,不过事到如今,也只有这条路还算走得通,而且花费也不会太高。