A9VG电玩部落论坛

楼主: power3099usk11

我真不知道为什么那么多人崇拜三上真司!除了老生化!他做其他游戏一般

该用户已被禁言

种子
23 点
你懂啥?他离开老卡之后没有那么强的人力资源和支持了,条件有限当然没以前那么风光,但是看作品就能看到设计师的思想,更何况老生化咋的?世界上有几个老生化这样的系列?能做出这么一个系列还不足以让人崇拜?你行你上啊

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点

老生化里三上真司真正参与最多的是1和Rebio,是作为监督或者是制作人监督兼任的。其他的作品要么没关系要么只当做挂名制作人
三上除了老生化做的好,新生化的骨架生化危机4也是神作。更是影响了整个动作射击+冒险游戏界的教科书级别的作品。同样的纵观整个生化系列,生化4是唯一一作在全球拿了25家知名媒体以上的奖项,上了美国Spike TV并拿了大奖,于05年与《哈尔的移动城堡》获得了同样奖项,并对现今绝大多数才用越肩视角的动作冒险或射击游戏产生深远影响的一作生化危机。
三上真司的神之手,试问有哪款徒手格斗游戏能赶上其一半的素质?世嘉的Spike Out和南梦宫的君临都市由于类型和这游戏有不同,不谈。
征服因为成本问题只能做到这样,但是就是这样的一作品,系统牛叉手感顶尖,除了剧情一坨屎之外。说这是目前为止最具挑战的TPS,以及这是日本人所能做出来的最强的TPS,不为过吧?
暗影诅咒是须田刚一Suda51的作品,三上真司只作为有情特邀制作嘉宾+Co-Producer而出席的。
心魔杂志图有好多是本世代平台实机画面,没见过Id Tech 5引擎出来的游戏么?
三上真司唯一一作不怎么样的游戏,就是NGC上的P·N 03,而且这还是一部系统非常有趣,优缺点都异常明显的不怎么样的游戏。
其余的,抱歉,三上真司真就没做过什么一般般,不怎么样,垃圾的游戏

征服者

Darkness no.1

种子
5 点
所以我祟拜小島秀夫

种子
12 点
solidsniper 发表于 2013-6-2 18:15
征服绝对不是一般的作品...另外暗影诅咒里三上只是合作吧...

LZ压根就玩不懂征服.不过看征服的销量就知道不是主流射击.

PS:征服的理念真的很棒,给射击游戏注入新元素,或压根就不是射击游戏.

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
画面党喷错对象了,或者说玩错了游戏...

征服者

越来越没空

种子
5 点
暗影不是三上做的。。。。

种子
30 点
mjmywife 发表于 2013-6-2 18:40
老生化里三上真司真正参与最多的是1和Rebio,是作为监督或者是制作人监督兼任的。其他的作品要么没关系要么 ...

看第一页我就在想你会不会看到这个帖子

种子
21 点
暗影诅咒这个我记得三上只是挂个名而已...

种子
837 点
游戏不合适你,冼冼睡吧!征服、暗影不好玩,我都没知有什么游戏好玩了

种子
12 点
ozyyzo 发表于 2013-6-2 18:43
LZ压根就玩不懂征服.不过看征服的销量就知道不是主流射击.

PS:征服的理念真的很棒,给射击游戏注入 ...

反正征服给我的感觉很惊艳,速度感十足,打起来超爽,就是耐玩度差一点,没有续作实在可惜。。。