A9VG电玩部落论坛

问题有点多,请高人指点一二~!

该用户已被禁言

种子
5 点
1、杀怪的任务有没有什么指引,玩的日文版任务指示只有怪物的名称,又没有怪物图鉴对比,看着一大堆未完成的清怪任务头晕这点是重点,困扰我好长时间。。

2、送礼物后脸红的人好多,有没有具体那位最后会成为红龙捉走的目标?一周目的时候是那个出海冒险男,被他推了 ,二周目有肥老板、高富帅骑士、女巫、王妃、大波商人、青梅竹马、肥老板的女儿,肥老板被我拨剑3次之后就不脸红了,我想要王妃最后被红龙捉,是不是需要对其他脸红的人都拨剑降友好啊?有没有折中的方法呢?

3、话说那个青梅竹马的女友开始做了一次护送任务后就不见人了,看网上说她有好几个任务的,找过开始的房子不见,教堂也不在,怎么找她呢?

4、红龙的武器有没有必要多刷?刷一把要玩一个周目,本人一直用巫师,一周目的时候无聊转了秘法骑士玩玩又不小心杀了红龙拿了武器,上网一看才知道错了

5、除了主胖另外不会升级的两个胖,他们要是身上有东西,被杀死或者被我解雇后东西是不是自动回仓库?还有我给他们装装备,解雇后那些装备是不是跟他们一起没了?

种子
5 点
1:很多是没有指引的,实在不行去看wiki吧
2:同样是好感度满的话,红龙剧情之前你最后一个说话的人会被拐走,想要特定的人被拐走就不要在找不到他们的时候去跟其他好感度高的人说话,旅馆老板的话,每次在他旁边拔几次武器免得好感高了。
3:一开始有个她去女巫森林的剧情,后来有个任务板护送她去瀑布的剧情,后面那个做完了,她会出现在瀑布附近的修道院。跟她有关的护送就这俩。
4:没有必要,拿个你主要用的作为黑岛入门即可。
该用户已被禁言

种子
5 点
(我的是日文版,WIKI是神马?请给个链接~谢谢~

2:同样是好感度满的话,红龙剧情之前你最后一个说话的人会被拐走,想要特定的人被拐走就不要在找不到他们的时候去跟其他好感度高的人说话,旅馆老板的话,每次在他旁边拔几次武器免得好感高了。
(那么我想要王妃那是不是救完王妃之后不再跟其他人说话直接打红龙呢?)

3:一开始有个她去女巫森林的剧情,后来有个任务板护送她去瀑布的剧情,后面那个做完了,她会出现在瀑布附近的修道院。跟她有关的护送就这俩。
(哦,这两个任务都做了,就是说后面没她什么事了吗?)

4:没有必要,拿个你主要用的作为黑岛入门即可。
(主线1周目的时候没有打黑岛,现在二周目进的黑岛打黑岛一周目,巫师打起来问题不大,那么就听你说不刷红龙武器了,那个。。线下腐龙的武器有黑岛的好吗?)

5、呃。。。

骑士

Dark Souls

种子
10 点
maxim 发表于 2013-6-3 12:18
(我的是日文版,WIKI是神马?请给个链接~谢谢~)

1.http://www10.atwiki.jp/dragons_dogma/pages/1.html←这个就是WIKI.如果看得懂日文.很多资料可以这里找.

2.红龙会首先抓走好感度最高的NPC.无论男女..如果同时复数NPC达到好感MAX.红龙会抓走最后一个达到好感MAX的NPC.并不是2楼所说的最后一次对话.这区别可大了..而且.无论好感度多少.随着游戏里的天数经过.好感度是会慢慢降为0的..
所以如果想要救特定的人.最好在滅びの賛歌任务完成之前回头加好感度.是完成之前.接受了没关系的.

3.教堂不是领都或村内那个.是在领都出门正左边的大森林里面.修道院.

4.没有必要.黑岛的武器是最好的.之后是线下腐龙.再之后才是红龙.

5.道具自动回仓库.给他们穿上的新装备他们会自动带回去给他们的觉者.不会回到你手上.

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
线下腐龙的圣属性片手剑就很棒,我都直接用来打黑咒的,等你开出lv2的圣属性片手剑就更强了,我把那把给了我主胖了,现在觉者用的是lv3的片手剑。
该用户已被禁言

种子
5 点
魔の神 发表于 2013-6-3 17:52
1.http://www10.atwiki.jp/dragons_dogma/pages/1.html←这个就是WIKI.如果看得懂日文.很多资料可以这里找 ...

谢谢谢谢~

这个第二点如果我同时一堆人好感MAX,但王妃不是最后一个,又忘了排在那些人的之前还是之后,如果我想要王妃,那么做法最快捷的方法是不是先另王妃降友好,然后再补回最高,达到最后一个满好感的人?但又有一个问题,王妃好像被禁锢后都没机会跟她说话,也就不能降好感~那么是不是说想要王妃只能在接见后的那个任务加满友好,然后后面不要再跟其他人好呀??

种子
12 点
如果你不确的好感度,就把已經紅臉的但不必要的人都杀一篇吧............
该用户已被禁言

种子
5 点
zedra1 发表于 2013-6-4 10:45
如果你不确的好感度,就把已經紅臉的但不必要的人都杀一篇吧............

杀人不好,拔剑相向就好

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点

最简单的办法是去做掉那个咒森哥特妹子和死去的觉者相会的任务,也就是打那个石头巨人的任务后,再次进入奶奶的坟墓前,会拿到一块石板,去龙识者那里交给他,会得到一个羁绊的戒指,你送给谁谁必定成为龙的祭品,也就是你想被推倒的人,不用再担心猥琐大叔偷袭了。

二周目果断给了王妃,一周目别骑士推了,岂可修。

该用户已被禁言

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2013-6-4 12:01
最简单的办法是去做掉那个咒森哥特妹子和死去的觉者相会的任务,也就是打那个石头巨人的任务后,再次进入奶 ...

谢谢谢谢,这个方法好像一劳永逸~~