A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 婷页子

最后***了,我的胖把生命给了我了吗?

种子
12 点
剧情构思还不错 你开始一直觉得莫名其妙 后来慢慢地 一步一步从渔村的无名者 到佣兵 到领王的得力干将 直到杀死红龙找回心脏 都觉得这只是一个很传统的勇者斗恶龙式的剧情 接下来回到领都开始 剧情急转直下 你突然从大英雄一下变为“叛徒” 首都也毁掉了1/3 这时候你才发现 你根本连“真相” 的边都没碰到过 最后界王告诉你一切之后 你才发现你自己不过是这个巨大轮回里的一个环节而已 你杀死savan的时候 他脸上没有表现出痛苦和悔恨 反而是解脱和幸福 你当上界王以后才知道为什么他会有那样的表情 最后你决定也跳出这无尽的诅咒 最后一首“eternal return”标着另一个轮回的开始

骑士

Dark Souls

种子
10 点
wgoenitz 发表于 2013-6-3 17:32
你居然在社区把你的御姐特写照主题归类到Mr Pawn去了,吓一跳。

啥我弄错了?!
晚点我去重新传.
该用户已被禁言

种子
7 点
居然还有这么深奥的学习系统么...没发现啊...我到处捡东西我的胖怎么没跟我好好学学呢,害我捡完拿不动了还要交给他那么麻烦额~~~