A9VG电玩部落论坛

关于最新消息TN将提供DOA5U免费畅玩版是神马意思???

种子
28 点
http://game.people.com.cn/n/2013/0603/c48968-21717163.html

很多游戏新闻区都有了

原话是
   “Tecmo Koei正在试图做一点小改变来普及《死或生5》的终极版,他们将在日本的PS商店里提供《死或生5》终极版的免费版本。

据Fami通报道,免费版现在只适用于日本地区。另外,这个免费版将包含4个可操作角色,他们分别是霞(Kasumi),绫音(Ayane),疾风(Hayate)和隼龙(Ryu Hayabusa),可以畅玩剧情模式外的所有模式。

如果想要解锁其余的角色则需要花费400日元,解锁完整的剧情模式需要1500日元。如果你已经购买了《死或生5》的原版,而且只对终极版中的一小部分角色感兴趣,那么你就可以花少量的钱买到自己想要的东西。”

请问这个是神马意思??说真的有点没看懂呢

DOA5U不用买光盘玩了?
一堆DLC人物要出来了?
可以继承DOA5的DLC了?
直接升级DOA5可以搞定了?

。。。。。。。。。。

该用户已被禁言

种子
5 点
最简单的和你解释一下,DOA5原版只能继承付费DLC服装,也就是说你目前付费买过的DLC服装可以在DOA5U里面使用,其余东西全部要重买,D0A5U不能和目前原版DOA5联机,DU5提供下载4个人是免费给你玩的,可以网战,但其余人物全部都要你付费买.大约25元RMB一个人,假如我原版买了蛇女的DLC服装,就必须还要花25RMB买蛇女这个人物才可以用DLC服装.游戏会发光盘完整版包含所有人物,日版价格480RMB左右(暂时).另外DOA5U不能和DOA5联机,PSV也一样.不会升级,原版不会有任何变化.(楼主可以喷小弟了吗?

战士

-__,-

种子
0 点
倒不如用现在的原版DOA5,直接用DLC升级到DOA5U

战士

-__,-

种子
0 点
ggex3 发表于 2013-6-3 20:01
最简单的和你解释一下,DOA5原版只能继承付费DLC服装,也就是说你目前付费买过的DLC服装可以在DOA5U里面使用, ...

我想问下,到时可以用现时原版的DOA5。直接用DLC升级到DOA5U吗??

种子
5 点
虽然我是0元饭,但是这样不错,因为有的人根本就不想用李贱之类的男人,这样只买女人就可以了

种子
5 点
都说不能旧版不能和新版联机了,肯定是不能升级成DOA5U的。
该用户已被禁言

种子
5 点
霞、 发表于 2013-6-3 20:19
我想问下,到时可以用现时原版的DOA5。直接用DLC升级到DOA5U吗??

DOA5不能升级成DOA5U,因为DOA5U用的是一个新服务器,和现在完全隔离开,现在只能原版用户和PSV玩,DOA5U一出来这两个全部隔离,所以我后面特地加了一句,大家可以开始喷早屎小弟了吗?不过既然会发光盘版,那么双机党的我,这次就X360自制15574伺候.不想再砸400元了,要么就只买那4个新人,DOA5U免费给你用的是龙 疾风 霞 铃音这4人,我是丽萨控的话要付费.

战士

-__,-

种子
0 点
ggex3 发表于 2013-6-3 20:41
DOA5不能升级成DOA5U,因为DOA5U用的是一个新服务器,和现在完全隔离开,现在只能原版用户和PSV玩,DOA5U一出 ...

发布光盘版会有全部人物追加吗?? 可继承所有之前的DLC衣服吗?如果有全人物衣服,也可考虑一下正版
该用户已被禁言

种子
5 点
霞、 发表于 2013-6-3 20:44
发布光盘版会有全部人物追加吗?? 可继承所有之前的DLC衣服吗?如果有全人物衣服,也可考虑一下正版

DOA5U光盘版包含全部人物和全部完整游戏内容,继承所有角色的原始服装(不包含DLC)比如丽萨游戏中打出的7套服装都可以开始给你用,继承DLC服装继承是指你在原版购买过的服装,如果原版没有买过DLC服装,还要重新买,你是想一个完整版包含所有DLC服装免费送? 早屎没那么好心.

种子
5 点
霞、 发表于 2013-6-3 20:44

只有美国游戏出的年度版才会有附带全DLC这种好事,比如船长和大表哥

想让日本游戏有这种良心不现实