A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的传说

腾讯代理一定坑爹啊····

关闭 [复制链接]

退伍者

侍の魂

种子
10 点
版规我写的很清楚了,讨论优缺点,必须基于事实,给出直接理论依据

LZ的言论只是通过LZ以往的“经验”来进行脑补的判断,主观臆断不能作为理论依据

麻烦LZ在21小时内提供相关收费坑爹的理论依据,不能的话,按版规处理

种子
0 点
LZ什么时候产生了MH只要拿到高级装备就能过任务的错觉?

种子
21 点
极差新手 发表于 2013-6-5 11:28
没有玩过MHF,可以介绍下详细如何坑法。。。。。。。。。等我有个心理装备迎接企鹅的。。。。

首先是最基础的月卡1400日元/月(这个费用应该没什么人有意见 属于理想的收费方式)
登陆日服需要的***代理30人民币/月(这个受FWG所限暂且不谈)
EC扩展服务600日元/月(选购 不买这个无法使用外面的储物箱 很多道具也不能买)
各种特典课金装备XXXX日元/套 具体见http://members.mh-frontier.jp/topic/payment/ (基本强力的技能组合都需要这些装备来搭配 强化简单 非此类的装备要么少个洞 要么少个技能点 而且需要大量时间来刷素材强化)
抽奖装备400日元/次(都是1/N几率抽到想要的装备)
猪珠衣服 猪猪技能珠都是XXX日元/个(基本属于必买的 部分特典装备有送 一样都是花钱)
合作网吧挂机点数换素材制作装备 合作网吧上网获得特殊装备制作券 合作银行办信用卡送装备
白金服务(可以接获得大量金钱 经验 素材的任务)
白金狩人(狩人相当于单机的猫猫 相当强力)
白金航路(MHF打大蛇的地方 各种获得翻倍)
。。。
出坑很久了 可能部分东西讲的有出入 企鹅的我最多买点时装 太坑大不了不玩 还有好烧4不是么

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
sanada888 发表于 2013-6-5 11:42
版规我写的很清楚了,讨论优缺点,必须基于事实,给出直接理论依据

LZ的言论只是通过LZ以往的“经验”来 ...

我来吐个槽,为啥21小时,24小时不挺好
该用户已被禁言

种子
0 点
MHF本来是不是中国的啦,只为***做的。。。。那里的消费标准根我们这里大陆不同的。。。。
以楼上所说的收费计的话在***就不算坑了

退伍者

侍の魂

种子
10 点
雷斩刀 发表于 2013-6-5 12:32
我来吐个槽,为啥21小时,24小时不挺好

已经过去3小时了...............................................................

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
sanada888 发表于 2013-6-5 12:35
已经过去3小时了...............................................................

原来如此............

种子
0 点
琉璃色 发表于 2013-6-5 12:23
首先是最基础的月卡1400日元/月(这个费用应该没什么人有意见 属于理想的收费方式)
登陆日服需要的***代理 ...

现在霸种以上最强的都是游戏内非课金霸种防具、G防具和霸种武器、G武器,因此到了打霸种的等级必须得刷

目前的课金装备也就是给SR、HR新人飞级用用,比较鸡肋

种子
0 点
kisora 发表于 2013-6-5 12:33
MHF本来是不是中国的啦,只为***做的。。。。那里的消费标准根我们这里大陆不同的。。。。
以楼上所说的 ...

根本上还是多重课金

不过岛国比这重度的课金游戏也多了去了,给女神转生OL每月掏十几万日元的***几年前就听说过了

种子
16 点
eva_tomato 发表于 2013-6-5 12:47
现在霸种以上最强的都是游戏内非课金霸种防具、G防具和霸种武器、G武器,因此到了打霸种的等级必须得刷
...

其实网游不都这样么
顶级装备都是让你刷到死刷出来,然后新手就引诱你各种花钱迅速提升
之后版本更新从前的装备很容易花钱搞来,再出新的上一级装备让人死磕