A9VG电玩部落论坛

关于腾讯的优化,说两句

种子
5 点
我就这么说吧,
现在,全中国搞游戏的,肯在优化上砸钱的,唯腾讯一家,

之前我参加过腾讯的另外一款《天涯明月刀ol》,画质已经到了国际水准,尤其是优化,已经吊炸天

所以我敢说:mho的优化也必然不会差,配置不会很高

可以看到4个核都在工作。据当时群里反应,8600GT都能流畅,(首测锁定高配画质)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

以喷制喷

种子
5 点

GT630m准备一战...目前中低效+720p玩PC大作还都能通关,拒绝电脑硬件坑爹换代,就像我再也不参与Android的硬件战争一样。

不过为了让某些写轮眼的米人有优越感,不至于来喷我,我先承认自己是狗眼木耳+穷比好了。。。

挂版VIP

星の民

种子
7 点
我不担心优化不到位,只担心不能发挥出引擎的实力

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1009 点
天涯的引擎貌似是自己做的吧?优化上自己有数。不过8600GT都能高配流畅的画面真的能“国际接轨”?
CE3的确不太好驾驭,不过腾讯里牛人应该也不少,做出一个合格的CE3画面应该是没问题的。

圣骑士

以喷制喷

种子
5 点
zctang305 发表于 2013-6-5 10:55
天涯的引擎貌似是自己做的吧?优化上自己有数。不过8600GT都能高配流畅的画面真的能“国际接轨”?
CE3的确 ...

我觉得是不是能国际接轨,不能完全按硬件来一刀切吧。

PS3,360的显卡如何呢?上面的游戏能说不是“国际接轨”么。

还是老话题了,看得到的美工和许多看不到的技术,哪个才是画面的指标呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
年初配的GTX650有用处啦。

种子
5 点
zctang305 发表于 2013-6-5 10:55
CE3的确 ...

秒秒FF14那种级别一点问题都没,尤其是远景和物理效果

这款引擎是和N卡合作研发的,当时N卡的一个boss在谈天刀的时候已经拿BF3那种级别来比较了

当时我的截图,压缩过的,实际画面还要更好

下面一段发言稿,完整版的可以搜一下

NVIDIA发言稿   
NVIDIA中国区开发者技术总监  
林楠  刚才听到了Ethan的精彩讲解。NVIDIA与制作组技术进行了长期的技术合作,这里从技术角度来对效果表现和性能表现上做一些归纳。也请大家在稍后的试玩过程中多加留意。   首先说性能。  

《天涯明月刀》的自研引擎非常强大。举个最简单的例子:最大视距达到2300米。这可不像听起来那么简单,这个视距下,光是渲染地形,大多数引擎就甚至无法运行起来,即便能支持,效果与效率也不可兼顾。而《天涯明月刀》在这个视距下的引擎表现是非常流畅,同时可以在如此大的范围上展现丰富的细节。  

更重要的是,《天涯明月刀》的图形引擎拥有全动态物理光照模型,结合了偏振光大气系统、全景阴影过滤、次表面散射材质等等最先进的渲染技术。同时,游戏引擎还整合了我们NVIDIA PhysX提供的Apex Clothing服装系统,所有人物的服饰全部通过实时动态演算来展现,将以往简单重复的布料动画提升到真实物理模拟的高度。作为一款国内网游,《天涯明月刀》在技术层面的开创令人叹为观止。  

游戏在场景制作上,游戏引擎有一套独创的内置系统,就是开发团队命名的“RTG系统”。这套系统能够模拟自然生态群落的自分形植被分布,地形落差的山脉走向,甚至地图内水汽阳光的扩散分布。通过计算自然界的各种物理参数,还可以模拟日夜更替、天气变化、风沙雨雪在空中飘散的轨迹、树叶的摇动、光线在大气中的衰减和散射等等……将一个包罗万象、各种细节上都几乎完全拟真的世界最终呈现给玩家。建议大家重点体验一下游戏当中丰富的日夜变化和天气变幻。从NVIDIA的角度来说,我们可以给图形方面的表现打满分。 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1009 点
frankywhu 发表于 2013-6-5 10:59
我觉得是不是能国际接轨,不能完全按硬件来一刀切吧。

PS3,360的显卡如何呢?上面的游戏能说不是“国际 ...

网游和主机游戏不能一起比啊。不过网游要玩的人多,适度的压低配置要求是必然的。
PC硬件更新那个也不能和安卓比吧,PC换配置好歹还有能发挥其价值的超强画面游戏。安卓我看就跑分。。。
总之游戏我是期待的,配置要求对我也不是问题,只是说些自己的想法。

种子
0 点
天涯OL画质已经到了国际水准

种子
5 点
murdock 发表于 2013-6-5 11:12
天涯OL画质已经到了国际水准

不信么自己去看,Mho现在在腾讯运营的游戏里还不算最出色的.