A9VG电玩部落论坛

新手问题,魔弓的普弓和技能有属性吗?

种子
7 点
之前一直犹豫是带个固有技威力上升的技能好还是魔袭好。于是想到魔弓的六发魔法弹那个技能好像是冰属性的?那普功射出去的也是一个颜色的,是不是也有属性啊?

种子
10 点
印象中,只有黑岛lv2武器有一把雷属性魔弓,而普射的属性随武器。如同法师、巫师之类,根据武器属性(自带或附魔)改变攻击魔法球的属性。那个魔法箭矢又细又亮,是啥属性有时候真不好看清的,直接看武器属性比较直接。魔弓带斗魂没什么太大的作用,毕竟靠技能压制的情况较多,你可以考虑换别的技能,比如魔攻小幅提升那个,这个也比斗魂来得有效率啊。

种子
10 点
对了,魔弓技能的属性可以从图表上的颜色来判断,连魔弹(冰)、追魔弹(圣)、爆裂魔兵(火)、跳弹魔従(雷)、魔闪光(圣)

种子
7 点
谢谢大神讲解,我主要全职业满了,不知道加什么号,两个加魔功都用了。还弄了孤高和修罗,配合挺身魔抢挺好的,就是剩下有什么不知道了。、、、、望大神之点,还有那个连魔伤害好低啊,,,

种子
10 点
你说的是技能搭配?我个人玩魔弓技能配的比较混搭(技能名字记不太清,上班时间也懒得翻帖子了,请原谅我这不负责任的态度,呵呵):大幅提高魔攻、大幅提高物攻、速咏、握击、耐击、节约魔法技能耐力消耗(这个其实可有可无,按攻击喜好可以换成提高物攻/魔攻)。这种搭配物魔兼有,黑岛上比较好混。
另外你说连魔的伤害不理想,魔攻不够的时候在黑岛上确实有那么一点,在开出来对应的EX戒指以后会好很多,感觉后续弹数翻倍。你也可以给匕首技能装上“魔导护身阵”2级,效果是提高魔攻和魔抗,效果可叠加,其实这玩意等于是吃了护符的,只是需要咏唱,开战前给自己原地开上四遍魔导护身,再输出看看,持续时间也比较令人满意。你会很乐于屠戮黑岛的。
祝你游戏愉快!

种子
6 点
搭车问一下,大弓痛击的1.2倍伤害是怎么解释的?非魔法攻击造成1.2倍伤害么? 如果本身大弓有属性的话能发动么。。。

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
lester 发表于 2013-6-6 15:55
你说的是技能搭配?我个人玩魔弓技能配的比较混搭(技能名字记不太清,上班时间也懒得翻帖子了,请原谅我这 ...

我想问问魔导护身阵这玩意出了那个圈圈还有效果吗。

战士

psn slradish

种子
5 点
魔弓的普攻肯定和法力强度相关,无特别属性
魔导护身阵这么NB?我都没学,看来错过好技能了

战士

psn slradish

种子
5 点
感觉魔弓就一个克星,金属石头人,每次都打不到空中那牌子,魔弓无效,短剑又够不到

种子
10 点
lujun211 发表于 2013-6-6 16:55
我想问问魔导护身阵这玩意出了那个圈圈还有效果吗。

护身阵出那个圈是范围内我方都附加效果,之后离开圈没啥影响。那个圈实际效果我没太注意,不过看技能说明似乎对不死系有伤害,一般都是放完就走了,这个效果,呵呵,忽略了。