A9VG电玩部落论坛

楼主: lekink

大家知道《The Last of us》80刀的生存版,在那还有卖的么??所有网站都卖光了。。

种子
0 点
jimmy414239 发表于 2013-6-5 22:26
港版模型版的畫冊是不是會升級成大本的?
就是像無雙7寶箱版硬皮畫冊

港版典藏版,也就是带模型那个版本里面的画册就是全本全尺寸的,小的是那个迷你插画集特典版。
该用户已被禁言

种子
7 点
我订的那家貌似不靠谱啊~980的灾变版~说是随发售价加价~关键描述里没有说有画册啊!!我现在那个担心啊~

种子
0 点
冰室雅人 发表于 2013-6-6 00:06
我订的那家貌似不靠谱啊~980的灾变版~说是随发售价加价~关键描述里没有说有画册啊!!我现在那个担心啊~ ...

http://blog.asia.playstation.com ... 9&blogPost=7331

看这个,官方列出了里面有什么东西。
该用户已被禁言

种子
7 点
nosgoth 发表于 2013-6-6 00:24
http://blog.asia.playstation.com/view-blog-post.jspa?blog=1059&blogPost=7331

看这个,官方列出了 ...

我定得这货一直拿美版的Post-Pandemic版作描述啊~这货是多不靠谱啊! 加价我能接受,就是千万别是个美版少东西和缺货啊!不然我收藏个毛预定个毛啊~

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
港版灾变版最厚道,包括了美版2款限定的所有东西,价格也只是和美版灾变版同一水平线,可惜了,定的是美版灾变版。不过12寸人偶加上这些东西估计运费也差不多够我再买个画册版了。

种子
0 点
冰室雅人 发表于 2013-6-6 00:47
我定得这货一直拿美版的Post-Pandemic版作描述啊~这货是多不靠谱啊! 加价我能接受,就是千万别是个美版 ...

应该不会是美版post pandemic edition,因为那个是gamestop独供,很早就没货了,基本不可能搞到。
不过亚洲这个带雕像典藏版在新加坡是很快就没货了。

种子
0 点
luffy1108 发表于 2013-6-6 01:08
港版灾变版最厚道,包括了美版2款限定的所有东西,价格也只是和美版灾变版同一水平线,可惜了,定的是美版灾 ...

港版典藏版的1288港币还是比美版那个160美元贵点的,不过最贵也算东西最齐。
那个全本画集有单卖的,39.99美元,港版的应该还便宜些。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
nosgoth 发表于 2013-6-6 01:12
港版典藏版的1288港币还是比美版那个160美元贵点的,不过最贵也算东西最齐。
那个全本画集有单卖的,39. ...

港币和美元的汇率换算下来价格基本是一样的,毕竟160刀还要算上税。

种子
0 点
luffy1108 发表于 2013-6-6 01:18
港币和美元的汇率换算下来价格基本是一样的,毕竟160刀还要算上税。

确实把gamestop要收消费税的事忘了,还在那里买过的...

按照一般7%的税率来算,港版还便宜几十块,再加上运费啥的,同志们都买港版吧,哈哈。

种子
18 点
本来我就是考虑过生存版和灾变版都买的,结果基本生存版的东西灾变版都有,那就没有买的意义了。倒是欧版国内几乎没有代购的,想买还比较麻烦