A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudwc

[PS5] 樱井政博宣布《任天堂明星大乱斗》新作!首只预告会在任天堂E3 Nintendo Direct播出

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
只爱掌机 发表于 2013-6-7 19:21
哎呀,不是说你不在意马甲吗,既然你100楼的马甲可以当你的证人,我的马甲为什么不可以

这不是抽你自己 ...

8爷,你别把您的智商拉这么低好么?
您自己的马甲给您自己当人证,您还真的好节操啊

100L又不是您的马甲,也不是我的,是第三人的,怎么不可以当证人?
你也可以找个第三人的马甲或者主号当人证么

话说,你喊了这么多楼有证明我死缠烂打的人证,你把人证说一下啊?
别又说我就是有,我就不告诉您的神逻辑开始了吧囧

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
只爱掌机 发表于 2013-6-7 19:20
额,因为我引用了你一句话

然后你得出我死缠烂打

8爷,您又错乱了,我什么时候说过您死缠烂打了囧
难道真的跟别人说的一样,已将被玩坏了么囧

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-6-7 19:32
8爷,你别把您的智商拉这么低好么?
您自己的马甲给您自己当人证,您还真的好节操啊

不,是你智商太低,我那么简单的意思你都看不懂

我这马甲,你也说了,我不说,你也不知道

所以我怎么知道100楼是不是你马甲

你有证据证明吗

当年你也可以说你R爷,是我的马甲,然后互相扯平

来,乖,说你R爷是我的马甲

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-6-7 19:34
8爷,您又错乱了,我什么时候说过您死缠烂打了囧
难道真的跟别人说的一样,已将被玩坏了么囧

又抽脸了,哈哈,自己去看150楼,还问谁死缠乱打

难道你说的是你自己在死缠乱打

反正两种可能
1,你自己死缠烂打,你自己抽脸
2,你说我死缠烂打,然后又你又自己抽自己

连个队友都有的洗地雷,惨啊

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
只爱掌机 发表于 2013-6-7 19:34
不,是你智商太低,我那么简单的意思你都看不懂

我这马甲,你也说了,我不说,你也不知道

我笑了,是不是马甲一查IP地址就知道了
原来八爷把所有对您不利的马甲都当成我的了囧
看来说您有病在吃药的勋勋也是我的马甲了
除了100L还有别的楼呢,全是我的马甲?您确定囧囧囧

我没您那么没节操,看谁都像马甲,我可不想把我的智商拉低到和你一个水平
所以不知道的俺不会说是谁谁的马甲,你完全可以现在注册一个当您的人证么,只要您不说,我不知道的,呵呵呵呵

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-6-7 19:39
看来说您有病在吃 ...

IP,我弄几个IP不同的马甲来,是不是可以做证人呢,这很难的玩意吗

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
只爱掌机 发表于 2013-6-7 19:38
又抽脸了,哈哈,自己去看150楼,还问谁死缠乱打

难道你说的是你自己在死缠乱打

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=747286
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... =1022236&page=1
您这直接把您的好基友8爷也给误伤了吧??
不会您认为8爷这是在讨论游戏吧
谁死缠烂打请看清楚,不是我先找8爷的,是8爷先找我的

呵呵,8爷,您今天脑子果然有点不大灵光,那个只是证明最先挑事儿的8爷,换言之死缠烂打的不是我而已
您不是说过了,这个不是您死缠烂打的依据么?难道算么囧囧囧囧

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-6-7 19:39
看来说您有病在吃 ...

你提到勋勋就对了

我为什么提你R爷,就因为他是本论坛名人

同样勋勋也是啊,你一早就说勋勋,我也就承认了,干嘛提那个回帖只有40贴的马甲呢

不过勋勋已经已经自抽被我抽跑了,去吃药了,难道你要引他为队友
该用户已被禁言

种子
43 点
这个比PS全明星大乱斗差远了不是嘛?

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-6-7 19:42
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=747286
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... =10 ...

这回帖,抽了你165楼